Отзыв: Смартфон Samsung GT-I8190 Galaxy S3 mini - хороший телефон
Достоинства: Хороший экран, удобное меню.
Недостатки: Быстро разряжается, ломается зарядное устройство.
Этот телефон второй из серии galaxy. Первый был не мини, но ребенок его расколотил( к сожалению)
Хороший экран, хороший сенсор, у меня не глючил... хотя многие жалуются. Память огромная, много детских фото видео, не считая приложений. Есть проблема. Если включен режим lte, то со связью проблемы, телефон все время ищет интернет, а так как прием слабый, то все время теряется связь и я все время не абонент. Эта проблема решается переключением на режим: только GSM.
Так же обнаруженная мной проблема связана с зарядным устройством. За год использования пришлось купить еще парочку зарядников. Почему то со временем плохо заряжают. А в общем мне тел. нравится
Год выпуска/покупки | 2014 |
Общее впечатление | хороший телефон |