Отзыв: Крем питательный для лица Libre Derm "Аевит" - неплохой крем

Достоинства: недорогой,с удобным дозатором,без красителей и отдушек,хорошо увлажняет и ухаживает за лицом
Недостатки: немного плотноват
Воодушевившись покупкой и качеством первого крема этой марки, я заказала и второй. Только немного другой крем, на этот раз "Аевит", питательный для лица с выраженным регенирирующим действием.
Крем тоже недорогой, обошелся в примерно 200 рублей за флакон.

Крем питательный для лица Libre Derm Аевит фото

Крем предназначен в первую очередь для "уставшей" кожи, освежает ее, замедляет процесс старения. То есть своего рода крем антивозрастной.
В состав входят витамины А, Е-отсюда и название и экстракты малины, эдельвейса, розмарина.

Крем питательный для лица Libre Derm Аевит фото

Более подробный состав, изложенный научным языком, так же указан на коробочке, красителей и отдушек в нем нет. Кстати, пользоваться таким кремом производитель рекомендует 1-2 месяца, а затем делать перерыв.

Крем питательный для лица Libre Derm Аевит фото

Сам крем находится не в тюбе, а в бутыльке с дозатором. На этот раз дозатор мне попался нормальный, работает исправно.

Крем питательный для лица Libre Derm Аевит фото

Как и мой предыдущий крем этой марки, этот тоже белый и густой, без каких-либо запахов сильных. Пахнет примерно, как детский обычный крем.

Крем питательный для лица Libre Derm Аевит фото

Впитывается неплохо, немного оставляет после себя блеск. Мне показалось, что "Аевит" поплотнее по структуре будет. Не липкий.

Крем питательный для лица Libre Derm Аевит фото

Обычно я использую его вечером, в качестве ночного крема. Кожа увлажненная и ухоженная, а тонус у меня итак хороший. Лифтинг-эффекта от крема я не вижу, но меня и так он вполне устраивает, и без оного. Действительно освежает и увлажняет лицо за такую невысокую цену. Покупкой довольна.
Год выпуска/покупки 2015
Общее впечатление неплохой крем

SolodkaAir
По виду - густой крем
Venera 351481
да он будет густой я уже и состав знаю, хоть вижу его в первый раз.
natysa25
попробую)
Venera 351481
еще бы он с таким составом был плохим.
Ale-ksandra
То что мне нужно.
Maria motorina
Надо попробовать ) у меня гигиеническая помада этой фирмы шикарная :-)