Отзыв: Колбаса ливерная Абсолют "Старославянская охлажденная" - Мне очень понравилась
Достоинства: Недорогая, небольшой батон, для ливерной - приличный состав
Недостатки: Пока не обнаружила
Доброго времени суток всем, кто читает данный отзыв.
Уже писала о том, что иногда меня пробивает ностальгия и я решаюсь купить ливерной колбаски, какую мы периодически кушали во времени студенчества.
Сколько до этого не пробовала различных ливерных колбас - ничего похожего по вкусовым (и ароматическим) качествам из воспоминаний пока не нашла.
Вчера, гуляя по магазину Лента, обратила внимание на ливерную колбасу "Старославянскую" "Абсолют", которую почему - то до сих пор не видела среди ассортимента ливерных колбас магазина, хотя частенько покупаю продукцию с этого стеллажа.
Состав колбасы мне очень понравился, хотя мяса в нем и нет, а вот ливер, причем натуральный - присутствует. На плотной обложке ливерной колбасы присутствует и информация об энергетической ценности продукта и об условиях и способе его хранения.
Данная колбаса не похожа на паштет, которые сейчас часто встречаются и именуются ливерной колбасой.
Режется легко и не остается на ноже, хотя сильно плотной колбасу назвать сложно.
Скорее всего буду покупать данную колбасу при каждой возможности, так как моя семья скушала небольшой батончик с превеликим удовольствием.
Рекомендую попробовать, если есть любители таких продуктов, очень приличное качество и вкус.
Время использования | сутки |
Год выпуска/покупки | 2015 |