Отзыв: Парфюмерная вода Donna Karan "Black Cashmere" - Красивый, сексуальный, первобытный...
Достоинства: стойкий, необычный, сексуальный
Недостатки: не пойдет тем, кто любит яркие цветочные ароматы
Сегодня я хочу рассказать вам об аромате, который занимает меня последние дни. Погода в моем регионе прохладная, и, как нельзя кстати мне подвернулся старенький пробник парфюмерной воды "Black Cashmere" от Donna Karan.
На аромате написано "Scent Of Luxury" - это действительно роскошный аромат!
Аромат пришелся очень кстати, потому что он настолько теплый и обволакивающий, что только с ним мне очень комфортно и хорошо.
Аромат принадлежит к группе ароматов восточные цветочные. Верхние ноты: мускатный орех и шафран; ноты сердца: белый перец, гвоздика и роза; ноты базы: амбра, пачули, ваниль и древесные ноты. Аромат истинный, первобытный, очень сексуальный!
Такой черной капсулой (на картинке справа) представлен флакон аромата. А может быть и сменился. На сайте Donna Karan он представлен в черном вытянутом флаконе.
Поначалу я слышу очень строгий какой-то удовый или кожаный аромат, он очень тяжелый и удушливый. Но через несколько минут верхние ноты рассеиваются, и я действительно слышу гвоздику, яркий перец, но уже чуть позже они начинают играть в сочетании с мягкой амброй и теплыми древесными нотками. Этот аромат настолько удивительный! Под конец дня на коже остается сладковатый и очень теплый аромат из ванили и амбры. Ну очень мягкий и сексуальный аромат! Аромат не веселый, не игривый, он для избранных, для тех, кто точно сможет его оценить... Кто-то говорит, что он пахнет прополисом, кто-то говорит, что ладаном, думаю, так разносторонее подает себя здесь амбра.
Действительно, отдаленно он мне напоминает вот этот Opium. Притягательный, восточный, соблазнительный.
Аромат хочется еще и еще вдыхать с кожи!
Этот аромат "Black Cashmere" на мой взгляд просто идеально подходит зрелым женщинам, очень хорошо впишется в стиль строгих, но сексуальных девушек и женщин, подойдет необычным девушкам с неповторимым индивидуальным стилем, а так же он прекрасен на вечер, но тоже не для совсем юных девушек. Может быть, через несколько лет я все же куплю этот парфюм, уж очень он соблазнительный!
Аромат стойкий, держится в течение дня, оставляет потрясающий сладковатый аромат на одежде и постельном белье.
Если вы в поисках сексуального вечернего аромата, то попробуйте аромат "Черный кашемир" от Донна Каран, но не отворачивайте от него нос в первую минуту!
На аромате написано "Scent Of Luxury" - это действительно роскошный аромат!
Аромат хочется еще и еще вдыхать с кожи!
Год выпуска/покупки | 2013 |
Общее впечатление | Красивый, сексуальный, первобытный... |