Отзыв: Антиперспирант Nivea "Энергия свежести" - Запах неприятный, но эффект есть
Достоинства: Шариковый дезодорант защищает от пота и запаха
Недостатки: Дезодорант-спрей не даёт вообще эффекта, неприятный запах
Несколько лет назад я купила дезодорант в виде спрея "Энергия свежести". Времени на выбор у меня не было и я взяла первый попавшийся дезодорант.
Этот дезодорант мне вообще не понравился. Запах - ужасный, резкий и неприятный, эффекта - ноль, с потом он не боролся. Ну а запах пота сливался в запахом этого дезодоранта и становился ещё противнее. В общем, до недавнего времени эта бутылочка у меня стояла в ванне и лишь место занимала. Когда срок годности подошёл к концу, я выкинула это средство.
И вот, примерно неделю назад, у мамы закончился дезодорант и она купила именно этот - Nivea "Энергия свежести", только уже шариковый. Аргументировала она свой выбор тем, что стоил он дешевле всех остальных - 105 рублей.
Обещания всё те же - защита на 48 часов.
48 часов - это, конечно перебор. Точнее запах то останется, а вот от пота он уже не защитит. У меня запах держался ровно сутки, причём насыщенно пах. Я помылась утром, нанесла дезодорант, проходила с ним весь день и помылась на следующее утро.
Обещания всё те же - защита на 48 часов.
Общее впечатление | Запах неприятный, но эффект есть |