Отзыв: Тональный крем Pupa "Fondotinta Ultra Levigante" - Моя прелесть.
Достоинства: Идеальный тональный крем
Недостатки: Летом может ощущаться небольшая липкость, если не припудривать лицо
У меня тональный крем Pupa Fondotinta Ultra Levigante в оттенке 01 Natural Rose.
Приобрела его в прошлом году летом. На данный момент осталось его буквально на пару применений. Так что могу с полной уверенностью заявить, что знаю об этом продукте все!
Кожа на лице у меня сухая, иногда жирнится в Т-зоне. Поэтому тональный крем покупала именно для сухой кожи. Консультант посоветовала мне Pupa. И я ни капельки не разочаровалась в этом продукте.
В использовании он устраивает меня на все пять баллов из пяти:
- не сушит кожу
- не забивается в поры
-не подчеркивает шелушения
-не течет и не скатывается
-держится весь день, до демакияжа
- легко удаляется средствами для снятия макияжа ( мицеллярная вода, пенка, гель для умывания).
Лицо до:
Лицо после:
Тональный крем нанесен на дневной крем Biotherm Aquasourse, без базы под макияж. Разница между фото 5 минут.
Видно, что он скрыл покраснение, улучшил общий тон лица и замаскировал родинки.
Из минусов могу подчеркнуть только то, что если его не припудривать может ощущаться небольшая липкость на лице. И то, что когда крем заканчивается и лежит в горизонтальном положении (у меня в косметичке) то крем не выдавливается из тюбика. Приходится его стряхивать. Но если у вас он будет стоять крышечкой вверх, то таких проблем не будет. Так, что не считаю это недостатком.
Текстура у крема довольно плотная. Наносится легко. Очень удобная помпа, не нужна мучится с выдавливанием крема из тюбика. Иногда при распределении я замечаю небольшие красные частички, которые легко растираются. Я предполагаю, что это зависит от оттенка и в других тональных кремах их может и не быть. А так как у меня Natural Rose, значит оттенок должен быть с розовинкой. Вот и весь секрет! Если это не так поправьте меня.
Еще радует, то что у него есть защита от вредного воздействия солнечных лучей: SPF 8. Хоть и не большая, но лучше, чем ничего!
Мне для зимы этот оттенок не подходит: немного темноват. Но на лето, когда кожа немного загорит - самое то! Хотя я считаю, что такой плотной текстурой приятнее пользоваться зимой, чем летом. Главное подобрать правильный оттенок.
Покупала его в сети магазинов парфюмерии и косметики Mon Amie, г. Алматы.
Объем: 35 мл.
Сделано в Италии, Милан.
Цена около 4.000 тг. или 1.333 р.
В использовании он устраивает меня на все пять баллов из пяти:
- не сушит кожу
- не забивается в поры
-не подчеркивает шелушения
-не течет и не скатывается
-держится весь день, до демакияжа
Лицо до:
Лицо после:
Видно, что он скрыл покраснение, улучшил общий тон лица и замаскировал родинки.
Покупала его в сети магазинов парфюмерии и косметики Mon Amie, г. Алматы.
Объем: 35 мл.
Сделано в Италии, Милан.
Цена около 4.000 тг. или 1.333 р.
Время использования | 1 год |
Год выпуска/покупки | 2014 |