Отзыв: Тушь для ресниц Faberlic "Игривый взгляд" - Одна из любимых
Достоинства: долго держится, не сыпется, хорошо прокрашивает, не оставляет комочки
Без туши в макияже я не могу обойтись, потому что ресницы у меня мало того короткие, так еще и светлые, поэтому в моей косметичке присутствует всегда тушь, да не одна, а две-три с различными щеточками, чтобы взгляд был неотразимым. Одна из присутствующих в моей косметичке- тушь для ресниц Faberlic "Игривый взгляд".
Щеточка подкручивает ресницы, хорошо их прокрашивает, не оставляя комочков и разделяя каждую ресничку. Отмыть ее тоже не составляет труда, в отличие от других. Ресницы не ломаются после использования и не выпадают, как это иногда случается после использования туши другой марки, быстро сохнет, если нечаянно при создании макияжа моргнула, оттереть тушь от кожи век тоже труда не составляет, тушь не размазывается. Правда, кончилась она довольно быстро, но я обязательно еще закажу, как найду человека, занимающегося представлением косметики данной фирмы.
Вообщем, отличная тушь за отличную цену. Очень рекомендую. Считаю, что такая тушь с такой щеточкой должна быть в косметичке каждой девушки.
Год выпуска/покупки | 2014 |
Общее впечатление | Одна из любимых |