Отзыв: Молоко "36 копеек" - Очень даже хорошее молочко
Достоинства: Упаковка, хранение, вкус, запах
Недостатки: Немного дороговато
Не так давно почитала положительный отзыв друга на этом сайте о молоке Останкинский молочный комбинат "36 копеек" 3.2%, прислушалась к его рекомендации, купила его в магазине "Дикси", попробовала и теперь хочу поделиться с Вами своим мнением о нем.
Молоко это пастеризованное. Ниже на фотографии есть ещё информация о составе молока, пищевой и энергетической ценности, температурных условиях хранения и о том, что после открытия упаковки молоко хранится не более суток, а от себя добавлю, что оно превращается в простоквашу, которую я использую при выпечке различных изделий.
Срок годности молока в не открытой упаковке составляет одну неделю.
Производится молоко по ГОСТу.
Упаковка закрывается крышкой, поэтому я не переживаю о том, что оно прольется. Благодаря удачной форме его удобно хранить как стоя, так и лежа.
Молоко белого цвета, имеет приятный аромат натурального молока. Сегодня утром на этом молоке сварила молочную кашу, которую всей семьёй с огромным аппетитом и удовольствием скушали. После этого добавили его в кофе и получилась замечательный кофе. В отличие от молока Дикси ультрапастеризованное 3,2% оно дороже всего на два рубля, а по качеству одинаковое и поэтому я буду его покупать всегда, когда молока "Дикси" не будет в продаже.
Попробовав молоко "Останкинский молочный комбинат "36 копеек" 3.2% и выслушав мнение о нем членов своей семьи, я его буду рекомендовать Вам к покупке.
Срок годности молока в не открытой упаковке составляет одну неделю.
Производится молоко по ГОСТу.
Время использования | 1 раз |
Год выпуска/покупки | 2015 |
Общее впечатление | Очень даже хорошее молочко |
резко изменился в худшую сторону. Писал об этом производителю через их сайт в интернете но без толку, поэтому призываю не покупать это молоко самому и других отговаривать.