Отзыв: Дневной крем для лица Eveline Cosmetic с экстрактом ромашки - Хороший гипоаллергенный крем для сухой кожи
Достоинства: Приятный запах, экономичный, невысокая цена, гипоаллергенный, подходит для сухой кожи
Недостатки: Для себя не обнаружила
После того как я испытала аллергию на лице от тоника на ромашковом настое от Magrav Natural, кожа лица сильно высохла, даже вылечившись от шелушащихся пятнышек. Я решила пересмотреть ассортимент своей ухаживающей косметики для лица и, прежде всего, крема. В качестве дневного увлажняющего крема мне приглянулся в магазинах Подружка - Рецепты Природы "Ромашка" гипоаллергенный для сухой и чувствительной кожи от Eveline Cosmetics. И он оправдал мои ожидания.
Запах мне понравился, напоминает сочетание эфирного масла ромашки аптечной (оно входит в состав) и ванили. Сладковатый и очень нежный.
В общем и целом крем мне очень понравился. Хорошо воздействует на кожу. И помог справиться с сухостью и аллергичностью кожи. Людям с сухой кожей действительно могу рекомендовать.
Время использования | 5 месяцев |
Год выпуска/покупки | 2015 |