Отзыв: Книга "Воровки" - Юлия Шилова - хороший сюжет
Достоинства: сюжет
Книги Юлии Шиловой всегда читаются легко. Написаны они понятным и доступным языком для восприятия. От прочтения ее книг я всегда получаю огромное удовольствие. Они настолько меня завлекают что порой я забываю обо всем на свете. Эта книга, а точнее сам ее сюжет мне очень понравился.
В сюжете этой книги молодая девушка, которая зарабатывает день не совсем законно, она клофелинщица и добывает деньги с богатых клиентов. С каждой страницы сюжет книги очень захватывает, хочется читать еще и еще. Как всегда в сюжете мы видим уверенную девушку, которая попала в большие неприятности. с которыми она в финале отлично справляется. Отличная книга которая должна привлечь ваше внимание.
Общее впечатление | хороший сюжет |