Отзыв: Ходунки Baby Care "Tom & Mary" - хороший вариант ходунков

Достоинства: ребенок в восторге, что может ходить
Недостатки: есть не значительные минусы после долгого использования
Доброго всем дня или вечера

Ходунки Baby Care "Tom & Mary" нам достались по наследству и мы второй ребенок который будет в них расти. Я не могу сравнивать их с другими ходунками т. к пользовались только этими поэтому напишу о плюсах и маленьких минусах:

1. устойчивое большое основание

Ходунки Baby Care Tom & Mary фото

2. не знаю как называются эти штуки, но они фиксируют ходунки, что бы они не катались, а оставались на одном месте. Их две с двух сторон, они фиксируются кнопкой сверху.

Ходунки Baby Care Tom & Mary фото

3. можно регулировать высоту ходунков. Оказалось это очень удобно. Мы в начале на максимум их поставили и ребенку было не совсем удобно передвигаться. Но оказалось их можно опустить на деление и мы уже во всю носимся.

Ходунки Baby Care Tom & Mary фото

4. компактно складываются. Сложенные занимают на много меньше места, но мы так им место нашли так что не складываем.
5. шарики крутящиеся по бокам, доча любит такие шарики крутить
минус: до нас дожил только один шарик.

6. панель машинки.
минус: до нас дожил не в рабочем состоянии. Она работает от двух пальчиковых батареек и от них по идее три фонарика светится, возможно музыка играла.

Ходунки Baby Care Tom & Mary фото

7. панель машинки просто откручивается и превращается в обычный столик, мы пока открутили нам так больше нравится, можно игрушек наложить или книжек.

8. Наклейки.
минус: стали не очень красивыми выцвели, думаю чем их обновить.

Ходунки Baby Care Tom & Mary фото

9. Сиденье удобное мягкое, но я подкладываю все-таки плед для мягкости, мне кажется с ним лучше.

Ходунки Baby Care Tom & Mary фото

10. Скорее всего была с ручка, что бы катать ребенка так как есть отверстие для него, но до нас она не дожила, а жаль думаю бы пригодилась.
Много идет споров о пользе или вреде ходунков, но мне кажется все хорошо в меру. Мы их любим, но стараемся не злоупотреблять.

Год выпуска/покупки 2011
Общее впечатление хороший вариант ходунков

tanchik12
отличный, ведь столько всего нужно узнать, кругом много интересного))
Мария Щ
теперь только глаз да глаз))) ей везде надо и особенно там где не надо)))
tanchik12
детки - они такие... а энергии сколько, я всегда поражалась - в 2 раза больше, чем у взрослого спортсмена...
snejana1993
Полезная штука! А с какого возраста вы начали их применять?
Мария Щ
нам их только отдали, поэтому получается за неделю до девяти месяцев
Дарья Валерьевна
Не плохие ) но мы обошлись без них
Мария Щ
я тоже не хотела покупать, но нам подарили и я думаю даже не зря)
ir0081
Неплохие ходунки.