Отзыв: Тени для век STILL "Velvet Touch Trio" - Помогут создать макияж под любое настроение
Достоинства: оттенки прекрасно сочетаются друг с другом, хорошая стойкость, доступная цена
Недостатки: могут осыпаться и скатываться
Доброго времени суток всем заглянувшим!
Очень люблю пользоваться тенями для век. У меня их уже целая коллекция. Это не удивительно, ведь именно с помощью теней можно ещё больше подчеркнуть красоту глаз, даже немного изменить их оттенок.
Итак, хочу вам рассказать про тени для век Still под названием «Velvet Touch» с пометкой «quartet». Почему квартет? Всё просто. Здесь 4 разных оттенка. В продаже имеются также тени «Trio». Вообще, с косметической продукцией Still я уже знакома. Найти её можно в самом обычном магазине косметики. В моём городе, например, магазин называется «Идея». Данные тени для век относятся к бюджетным, стоят они в среднем 160 рублей.
У теней есть зеркальце и аппликатор. Зеркало большое, пользоваться им очень удобно. Аппликатор, конечно же, маленький, но двухсторонний. Использую его редко. Кстати, данные тени можно наносить и без аппликтора.
Состав теней можно увидеть на обратной стороне. В списке много химии, непонятных мне веществ. Разбирать я их не стала, да и незачем. Самое главное, что тени не вызывают аллергию, покраснение и прочее.
Давайте поближе рассмотрим оттенки. Я выбрала палетку под номером 422. Название: Весенние метаморфозы. Цвета, действительно, можно назвать весенними.
►Со вспышкой:
►Без вспышки:
Эти оттенки отлично подойдут как для дневного (главное не перестараться), так и для вечернего макияжа. Первый оттенок самый светлый. Остальные три оттенка примерно в одной цветовой гамме. Они прекрасно сочетаются друг с другом. Второй и четвертый оттенки практически одинаковые. Единственное, четвертый содержит зелененькие блестки. Они довольно крупные, их видно на фотографии.
Перейдем к нанесению. Разные оттенки по-разному наносятся. Первый осыпается, третий немного скатывается (наверное, это из-за мягкой текстуры). Как я уже говорила в некоторых других отзывах, предпочитаю наносить тени с помощью влажного аппликатора. Так цвета получаются более яркими, а сами тени меньше осыпаются. Разницу можно увидеть ниже. Последние два оттенка при использовании влажного аппликатора стали лишь немного насыщеннее. Стойкость у теней отличная. Макияж сохраняется на весь день (или вечер).
►Фото «До»:
Нанесем каждый оттенок на веко. Начнем по порядку. Первый оттенок бледный, мне он не особо нравится. Я даже не стала использовать тушь. Наносила обычным (сухим) способом.
Тени серого цвета (оттенок №2) наносятся значительно лучше. На остальных фотографиях будет сравнение оттенков со вспышкой (нижнее фото) и без.
Третий оттенок является самым ярким (самым весенним).
Четвертый тоже неплохо наносится, только блестки могут немного осыпаться.
►Попробовала нанести разные оттенки вместе. Вот что из этого получилось:
Подводя итог, назову основные достоинства и недостатки теней для век «Velvet Touch Quartet» от Still.
► ПЛЮСЫ:
+ оттенки прекрасно сочетаются друг с другом;
+ можно создать как дневной, так и вечерний макияж;
+ доступная цена;
+ хорошая стойкость;
+ оттенки подойдут для любого настроения;
► МИНУСЫ:
- могут осыпаться и скатываться.
■ Вывод: тени для век «Velvet Touch Quartet» от Still очень даже неплохие. Конечно, у них есть как плюсы, так и минусы. Но четверку они точно заслужили. Всем советую их приобрести.
Спасибо за внимание!
►Со вспышкой:
►Без вспышки:
►Фото «До»:
Третий оттенок является самым ярким (самым весенним).
Четвертый тоже неплохо наносится, только блестки могут немного осыпаться.
►Попробовала нанести разные оттенки вместе. Вот что из этого получилось:
► ПЛЮСЫ:
+ оттенки прекрасно сочетаются друг с другом;
+ можно создать как дневной, так и вечерний макияж;
+ доступная цена;
+ хорошая стойкость;
+ оттенки подойдут для любого настроения;
► МИНУСЫ:
- могут осыпаться и скатываться.
Спасибо за внимание!
Время использования | 1 год |