Отзыв: Успокаивающий дневной крем Nivea "Pure & Natural" для сухой и чувствительной кожи - Отлично!

Достоинства: Эффективность совпадает с заявленной на упаковке, экономичный, симпатичная и удобная баночка, невысокая стоимость
Есть у меня марки косметики, к которым я испытываю слабость. Одна из таких Nivea. Практически все средства, которыми я пользовалась оставили исключительно положительные впечатления. Исключением был крем для контура глаз, в котором я жутко разочаровалась. Но то лишь исключение, и он не пошатнул мое искреннее восхищение этой маркой.
В этом году я не хотела подарков на 8 марта, попросила у мужа лишь порадовать меня и оплатить мне покупку средств по уходу за лицом. В итоге купила я в комплексе дневной и ночной крем, а также тоник и очищающее молочко серии Pure & Natural от Nivea Visage. Осталась очень довольна, особенно кремами.

Кожа у меня очень сухая и чувствительная. Соответственно и выбрала крем с пометкой для такой кожи.
Крем упакован в коробочку с симпатичным рисунком, прямо чувствуешь какое-то благоговение перед такими коробочками, так приятно держать в руках в предчувствии ее открытия)))

Успокаивающий дневной крем Nivea для сухой и чувствительной кожи

Из рисунка понятно, что в состав входят какие-то экстракты или добавки на основе ромашки. Это и обещают на другой стороне коробочки. Кроме экстракта ромашки пишут об аргановом масле и витамине Е. Благодаря этим веществам должен достигаться эффект восстановления и увлажнения.

Успокаивающий дневной крем Nivea для сухой и чувствительной кожи

Состав остался для меня загадкой. Смогла разобрать только некоторые компоненты. Но то, что на первом месте стоит и вода и глицерин - уже неплохо. Также разобрала, что крем содержит масла и таки экстракт ромашки.

Производство - Польша.

Под крышкой обнаружила вот такой комментарий.

Успокаивающий дневной крем Nivea для сухой и чувствительной кожи

Если честно, настолько все продумано и красиво, мне прямо жалко было эту коробочку выбрасывать) Внутри баночка с выбитым логотипом.

Успокаивающий дневной крем Nivea для сухой и чувствительной кожи

Баночка пластиковая, не стеклянная, объемом 50мл.

Успокаивающий дневной крем Nivea для сухой и чувствительной кожи

Баночка дополнительно защищена фольгой, что указывает на качество и известность марки.

Успокаивающий дневной крем Nivea для сухой и чувствительной кожи

Сам крем белого цвета, очень легкой консистенции, без запаха.

Успокаивающий дневной крем Nivea для сухой и чувствительной кожи

Я начала им пользоваться в апреле. Сейчас он уже практически закончился. Получается баночки мне хватило более чем на 4 месяца, что говорит об экономичности. Наношу каждое утро, для лица крема требуется совсем немного, т. к. он хорошо размазывается. Впитывается моментально и ощущение увлажненности кожи остается на целый день. Очень легкий, подходит для жаркого лета, лицо совершенно не блестит, а сухости и стянутости нет. Нет желания нанести крем в течении дня, как это бывало у меня раньше.
Еще крем действительно обладает восстанавливающим эффектом. Перед его использованием у меня на лице было несколько неприятных участков с прыщиками (возможно, предыдущий крем мне не подходил), так вот через несколько месяцев они исчезли совсем. Кожа приобрела ровный цвет и стала гладкой. Я очень довольна покупкой. Тем более, что стоимость не "кусается", в марте этого года я купила за 50-60грн (ок. 150руб), точнее уже не помню. За крем подобного качества, считаю, цена вполне оправдана и даже низковата.
Время использования 4 месяца
Год выпуска/покупки 2015
Общее впечатление Отлично!

мамулька Ирулька
Как то его пробовала, мне не подошел,хотя помню запах у него приятный
elen-elen
ну да, кремы всякие это очень индивидуально, а мне он вообще без запаха