Отзыв: Противовирусный препарат Микроген "Бактериофаг" клебсиелл пневмонии очищенный - Отлично помогает

Достоинства: 100% эффект, безопасен, можно даже новорожденным
Недостатки: Цена
У моего ребёнка с рождения много проблем с кишечником, пищеварением, и на фоне кучи проблем и, как следствие, постоянный дисбактериоз. Очень часто у нас появлялась в анализе такая противная и опасная бактериея как клебсиелла пневмонии. Она очень портит жизнь, влияет на усвоение пиши, провоцирует метеоризм и боли в животе. Может вызывать серьезные осложнения и не только в пищеварительной системе. Мы пробовали бороться с ней многими способами и препаратами, но!!! Единственное, что действительно помогало - это этот бактериофаг.

Противовирусный препарат Микроген Бактериофаг клебсиелл пневмонии очищенный фото

Только после курса приема она покидала кишечник сыночка!!

Принимать его не сложно, важно его правильно хранить, в холодильнике. Я протыкала резинку бутылька иголкой и набирала нужный объем в шприц, дальше давала сыну немного разбавив водичкой ( так вероятность аллергической реакции уменьшается).

Принимать нужно в соответствии с возрастной дозировкой и не менее 7 дней.
Единственное, бактериофаг может вызывать несильные аллергические реакции, но после окончания курса, все проходит.

Что очень удобно он безопасен и его можно применять деткам с рождения, не опасаясь за их здоровье, тогда как массу препаратов в таком крошечном возрасте просто нельзя. Когда мы 1 й раз познакомились с этим бактериофагом, сыночку было всего 5 месяцев. Так что если Вы столкнулись с такой опасной бактерией как клебсиелла пневмонии, смело рекомендую воспользоваться этим бактериофагом!!!

Год выпуска/покупки 2015
Общее впечатление Отлично помогает

eLdaRko
Не совсем понятно по инструкции. Ребенку 3 года. Одной упаковки (4х20мл) должно хватить всего на полтора дня? Это получается сколько нужно упаковок на один курс?
Kurkova
Его можо ринимать 2 раза в день 40 мл на 7 дн, олучается количество, которое необходимо… извиняюсь, что не ответила в то,время… у меня родилась тогда малышка и я не заходила давно.