Отзыв: Универсальная защитная пленка для экрана Deppa - Самый лучший набор для моего устройства который я видела!
Достоинства: Приятная низкая цена,доступность,незаметна в использовании и на экране,при этом надежно защищает устройство от царапин и повреждений,легко наклеить самому,удобный комплект.
Недостатки: Не обнаружено.
Добрый день, дорогие гости и читатели сайта "Отзовик"!
Давненько я не покупала такие товары и тем более не писала на эту тему отзывов, а все потому что до этого мой телефон, два года служил верой и правдой и на нем уже была заводская двойная защитная пленка, если один слой износился можно было снять второй, к сожалению второй мне снять не удалось, так как телефон в один прекрасный день просто распрощался со мной.
У телефона просто сгорела материнская плата и антенна, ремонту не подлежит, приобрела новый, точнее заказала, перевела деньги брату и приобрел он, привез поздно вечером, информации о телефоне минимум, но о том что на нем нет защитной пленки информация была объявлена мне в первую очередь.
Вечером, после работы, где же можно купить защитную пленку? Поехали в "Ленту", конечно выбор не велик, но он есть.
Для моего нового смартфона с диагональю экрана 5.5, подошла единственная пленка Crystal Screen Protector на диагональ 5.9, марки Deppa, к сожалению возможности вскрыть упаковку и узнать, посмотреть что внутри в магазине не было, да и не разрешается это.
Теперь после затянувшегося предисловия, перейдем непосредственно к объекту отзыва.
Начнем с упаковки. Упаковка довольно плотная, из плотного картона, на ней прямо по центру фотография смартфона и пленка на нем.
В левом верхнем углу ultra clear, что в переводе ультра ясный.
В правом верхнем углу указание торговой марки Deppa и указание того что пленка универсальная.
В левом нижнем углу полное название - Crystal screen protector универсальная прозрачная защитная пленка 5.9.
В правом нижнем углу порядок действий, для установки пленки.
Обратная сторона более информативна, здесь указано назначение, технические характеристики, комплектация, правила установки, штрих-код товара, гарантийный срок и схема установки пленки.
Назначение:защищает ваше устройство от царапин.,
Технические характеристики:пленка изготовлена из трехслойного материала PET, произведена в Японии.
Размер пленки 129 на 73 миллиметра.
Комплектация:пленка, салфетка из микрофибры, салфетка для обезжиривания, стикер для удаления частиц пыли, стикеры для легкой установки пленки и пластиковый ракель. На каждом из объектов комплектации есть логотип торговой марки Deppa.
При помощи подробной инструкции пленка быстро и плотно легла на экран, благодаря пластиковому ракелю на пленке не было пузырей, пленка оказалась просто замечательной.
Качество отличное, цветопередача не пострадала, чувствительность экрана не изменилась.
Несмотря на то что диагональ моего устройства 5,5 а пленки 5,9 ничего подрезать не пришлось, все подошло более чем идеально.
Цена составила 199 рублей.
К покупке рекомендую!
В левом верхнем углу ultra clear, что в переводе ультра ясный.
В правом нижнем углу порядок действий, для установки пленки.
Назначение:защищает ваше устройство от царапин.,
Размер пленки 129 на 73 миллиметра.
Цена составила 199 рублей.
К покупке рекомендую!
Год выпуска/покупки | 2015 |