Отзыв: Спрей репеллент от комаров "Тайга" - Надежная защита от комаров за скромные деньги!
Достоинства: дешево и эффективно
Недостатки: химия
Купила этот спрей репеллент когда комары уже "не давали прохода" ни днём, ни ночью. Они на столько обнаглели, что даже в пять часов вечера, в сильную жару, они не стеснялись "обедать" взрослыми и маленькими детьми. А у моей 3-х летней дочери аллергия на укусы комаров. Если у некоторых след от укуса формируется как зудящее красное пятнышко, то у моей дочки это зудящий шарик размером с перепелиное яичко (а покусать могут конкретно, так, что живого места не остаётся!).
Поэтому, в поиске выхода от этих последствий, мы решили предупредить такие случаи на корню.
Да, безусловно, этот спрей - химия. А что не химия? Лучше уж брызнуться слегка спреем от комаров, чем мучиться и чесаться и днём и ночью!
Выходя из дому, мы слегка пшикаем все места тела, не прикрытые одеждой и спокойно гуляем часа 3-4 на улице.
Это удобно тем, что не нужно ничего выдавливать на руку и размазывать по телу.
Ничего не липнет и не надо после каждого раза мыть руки - побрызгал и пошел гулять.
Сохнет отлично. Расходуется экономно.
Аромат легкий, не навязчивый.
Не оставляет следов на теле и на одежде.
В отличие от спреев, которые распыляются под давлением сжатого воздуха, он распыляется ручным пульверизатором (что более безопасно).
Главный плюс "Тайги" - это цена: стоит он в два раза дешевле своих конкурентов на рынке (около 15 гривен), а эффект превосходный. Комары просто не подлетают, не садятся, и не кусают. Такой эффект предусмотрен отпугивающим комаров веществом, входящим в состав спрея. Для людей оно абсолютно безопасно.
Его можно использовать для защиты от клещей и других кровососов.
Учитывая опыт применения данного спрея в моей семье (в том числе и на ребенке), с уверенностью могу сказать - РЕКОМЕНДУЮ!
Это удобно тем, что не нужно ничего выдавливать на руку и размазывать по телу.
Сохнет отлично. Расходуется экономно.
Аромат легкий, не навязчивый.
Не оставляет следов на теле и на одежде.
Его можно использовать для защиты от клещей и других кровососов.
Время использования | 1 месяц |
Год выпуска/покупки | 2012 |