Отзыв: Пенка для умывания Сто рецептов красоты "Увлажнение" с соком алоэ - Не почувствовала увлажнения
Достоинства: Небольшая цена
Недостатки: Сушит кожу
Добрый день, читатель Отзовика!
Недавно я приобрела пенку для умывания "Сто рецептов красоты" увлажнение с соком алоэ. Скажу сразу, что этой фирмой никогда не пользовалась, поэтому их продукция для меня в новинку. Взяла это пенку, во-первых, из-за привлекательной цены, во-вторых, у меня сухая кожа, и я всегда ищу средства с увлажнением.
Флакончик пенки очень удобный. Небольшой тюбик с плавными контурами, симпатичного дизайна и расцветки. Крышечка открывается легко, в тоже время, если перевернуть флакончик ничего не прольётся. На главной стороне флакончика указаны основные компоненты пенки, на обратно стороне весь состав. Срок годности 3 года указан на крышечка флакончика. Объём 100 мл. Изготовитель Россия.
Пенка приятной консистенции, белого цвета, немного прозрачного. Запах приятный, не надоедливый. Пенится не очень сильно, но смывается хорошо.
Основные компоненты пенки это козье молоко, сок алоэ, виноград и зелёный чай. К моему сожалению, весь состав пенки указан не на русском языке, и это огорчает. А сидеть и переводить на русский как-то нет ни времени, ни желания.
Основные задачи этой пенки ( как указывает производитель): очищение кожи и увлажнение. Причём кожу эта пенка сушить не должна. Как эта пенка работает у меня?
Очищает хорошо! Я ей и просто умывалась, и смывала макияж. С этим она справляется хорошо. Но увлажнения я не почувствовала, более того моя кожа стянулась и появилось чувство сухости( Захотелось сразу же воспользоваться кремом, что я и сделала.
Вообщем, пенка "Сто рецептов красоты" увлажнение с соком алоэ меня совсем не вдохновила. Очищает хорошо, но вот увлажнения никакого. Так что рекомендовать я её не могу, т. к. для меня она не оправдала своего названия.
Время использования | 3 месяца |
Год выпуска/покупки | 2015 |