Отзыв: Гомеопатический препарат Мастодинон - Немного помог.
Достоинства: небольшой эффект есть
Недостатки: эффект не на 100%, пить нужно долго, не очень приятен на вкус
Доброго всем времени суток! Если вы, дорогие читатели, сейчас просматриваете этот отзыв, значит, вас интересует средство "Мастодинон". Мне его назначили в 2011 году, когда по УЗИ у меня обнаружили мастопатию в одной груди. У меня было какое-то небольшое уплотнение, и оно немного побаливало. Я пошла к маммологу, который после обнаружения мастопатии прописал несколько средств, в частности это капли Мастодинон.
Кстати, надо сказать, что от мастопатии я принимала еще и Капли для приема внутрь Фитофарм "Витокан", о которых уже рассказывала в своем предыдущем отзыве.
Средство "Мастодинон" известное, судя по тому, что оно популярное, я думала, что оно будет очень хорошим. Ну, на самом деле, честно говоря, я не заметила, чтобы эффект был замечательным. Мастопатия у меня сама собой прошла, еще когда я забеременела. Ну, возможно, она и не сама прошла. Я думаю, что все-таки лекарственные препараты сделали свое дело. В частности и Мастодинон.
Это препарат в форме капель. Он немного отдает спиртом, так как изготовлен на спирту. Конечно, вкус не очень приятный. Но пить можно. К тому же, препарат на травах, он вроде как безопасный. В частности, я не заметила, чтобы у меня возникли какие-то побочные эффекты. Препарат называется гормональным, но я не заметила, чтобы у меня возникли какие-то проблемы в связи с этим, к примеру, я не начала набирать вес и так далее. Всё в этом плане проходило нормально, безо всяких последствий.
В целом я могу сказать, что препарат неплохой, думаю, эффект от него все равно был. Препарат нужно пить достаточно долго, и упакован он в большой флакончик. Сколько стоит, я уже не помню. Но в целом, подводя итог, я могу вам порекомендовать препарат от мастопатии "Мастодинон". Особых нареканий он у меня не вызвал. Но все равно желаю, чтобы он вам не пригодился, и чтобы вы не сталкивались с таким заболеванием, как мастопатия. Здоровья вам большого и крепкого!!! До новых отзывов!
Год выпуска/покупки | 2011 |
Общее впечатление | Немного помог. |