Отзыв: Мягкий крем для мытья волос с боярышником Yves Rocher - А у Вас уже был опыт применения мягкого крема для мытья волос?
Достоинства: состав
Недостатки: цена, большой расход
У меня как-то не сложилась тесная дружба с натуральной косметикой Yves Rocher, мне кажется, что их продукция завышена в цене. Захожу в их магазины редко. Но у меня есть подружка, которая периодически мне дарит их продукцию.
Не так давно она мне подарила мягкий крем для мытья волос серии Low ShamPoo. Признаюсь, что опыта применения мягкого крема в качестве средства для мытья волос у меня еще не было.
Средство для мытья волос действительно по консистенции схоже с кремом: густая и плотная, имеет приятный запах. По информации производителя на 99% состоит из натуральных компонентов и содержит экстракты боярышника (не содержит парабенов, силиконов, сульфатов и красителей), изготовлен во Франции.
Не привычен сам процесс применения: на влажные волосы наношу крем, он не создает пену (вот что не привычно!), втираю его в волосы и промываю водой. Смывается крем как обычный среднестатистический шампунь. Вымывает волосы хорошо, но без бальзама применять не смогла, волосы перепутанные становится и не реально расчесать. Расходуется не экономно!
Объем 200мл, стоимость сейчас около 450 рублей, посмотрела в магазине.
Мягкий крем для мытья волос продается в тубе, дизайн ее прост но в тоже время привлекательный. Вся информация напечатана на английском языке, но импортеры наклеили наклейку с необходимой информацией и на русском.
В общем крем для мытья волос вроде и ничего, но не привычный в применении, да и цена завышенная! считаю, за эту стоимость можно найти более лучший вариант средства по уходу за волосами.
Объем 200мл, стоимость сейчас около 450 рублей, посмотрела в магазине.
Время использования | 1 месяц |
Год выпуска/покупки | 2015 |
Общее впечатление | А у Вас уже был опыт применения мягкого крема для мытья волос? |
мне нравится марка Ив Роше, шампунь от выпадения и бальзам с жожоба - отличные!