Отзыв: Крем для лица Dr. Sea коллагеновый SPF 25 - Крем отличный.
Достоинства: Качество, эффект.
Недостатки: Цена.
Привет всем читателям сайта отзовик! В своем отзыве я хочу Вам рассказать о креме для лица Dr. Sea коллагеновый SPF 25. Это хороший крем. С ним кожа выглядит нежной и имеет ухоженный вид.
Я люблю наносить крем вечером, после того как умываюсь, то я неприменимо наношу его на кожу. И моя кожа отдыхает после трудового дня.
Мне нравится этот крем, те что он тестирован дерматологами и сделан на совесть.
На вид это баночка с крышечкой. Сама баночка находится в красивой коробке.
На банке с кремом есть название самого крема, и что входит в его состав. Я два раза брала этот крем, и коробочки и цвет баночки был разный. Но качество крема остается отличным.
На самой баночки есть электронный адрес производителя, на него можно написать отзыв или жалобу на крем.
Когда открываешь банку с кремом, то под крышкой есть защитная пластмассовая пластинка. Она отделяет крем от крышки.
Консистенция крема напоминает мне густой кисель. Она не жидкая, и не густая.
На вид крем ярко белого цвета.
Мне нравится в нем, то что крем хорошо впитывается в кожу. Крем подходит для жирной коже.
Сама жидкость крема не жирная, а довольно приятная на ощупь.
Баночка с кремом стеклянная, даже немного тяжелая.
Мне понравился эффект этого крема, я Вам его рекомендую приобрести. Обьем баночки 50 мл. Цена 120 гривен. В рублях на сегодняшний день это около 400 рублей.
Мне нравится этот крем, те что он тестирован дерматологами и сделан на совесть.
На вид это баночка с крышечкой. Сама баночка находится в красивой коробке.
Консистенция крема напоминает мне густой кисель. Она не жидкая, и не густая.
На вид крем ярко белого цвета.
Сама жидкость крема не жирная, а довольно приятная на ощупь.
Баночка с кремом стеклянная, даже немного тяжелая.
Время использования | 3 месяца |
Год выпуска/покупки | 2014 |