Отзыв: Сотовый телефон Explay StarTV - Трудно назвать смартфоном...но хороший бюджетный вариант

Достоинства: Качество вай фай соединения и связи. Удобен для общения в соц сетях
Недостатки: Память,Батарея,Камера, КЛАВИАТУРА и нет root прав
Пользовалась данным телефоном года два. За это время он значительно потрепал мне нервы... настолько, что я его укусила, в прямом смысле этого слова и прокусила экран. И сразу же первый вопрос: то ли челюсти у меня хорошие, то ли экранчик слабоват на "кус" ))

В общем, первые пол года все было прекрасно. Т. к. это был мой первый смартфон, то особо сравнивать мне было не с чем и поэтому я была довольна... до поры до времени. Потом начались ужасные проблемы НЕ ПОВЕРИТЕ с клавиатурой. Она то появлялась, то "убегала". Это было жутко неприятно и очень бесило, если повторялось постоянно, а я любитель посидеть в соц сетях и переписываться, так это для меня это было нервотрёпкой. Вплоть до того, что приходилось его перезагружать каждые 20 минут. Ну а в последствии я и вовсе психанула и укусила его) Из плюсов... ну наверное то, что даже после многократных ударов об асфальт и прочие твердые поверхности ни экран, ни сама оболочка повреждены особо не были. Экран практически не царапался. Качество вай - фай соединения было шикарным и качество связи тоже отличное. Ну вот пожалуй и все плюсы. А минусов... ну для такой цены минусы соответствующие. Это: батарея... ну тут и говорить не стоит. Заряд держал пол дня;нет root прав, а значит, нельзя делать скриншоты экрана(а этого очень не хватало) ну и ряд других действий;память оперативная, всего 256 МБ. Хватало установить пару приложений и небольшую игрушку; Камера. 3 мп основная(и то, вряд ли) ну и 0.3 фронтальная... это вообще мало; Не очень яркий экран и маленький, всего 3,5 ". Чехлов на него не нашла, да и сейчас, наверное, нету Т. к. телефон уже "не в моде".
Время использования 2 года
Год выпуска/покупки 2013
Общее впечатление Трудно назвать смартфоном...но хороший бюджетный вариант