Отзыв: Вафли мягкие "Акульчев" - Сладкие, мягкие, твои =)
Достоинства: вкус, мягкость
Недостатки: быстро съедаются
Люблю мягкие вафли с детства, не надо ломать о них зубы и размачивать их в чае или кофе. Такое лакомство идеально подойдёт для пожилых людей, деток и тех, кто недавно посетил стоматолога=)
Я купила вафли со взбитыми сливками, они очень толстые, но воздушные, на них легко надавливать и откусывать (даже если рот широко не открывается).
Внутри 4 небольших двойных вафельки. "Начинка" каждой штучки - белая масса, похожая на пастилу или зефир, только гораздо мягче, без твёрдой или хрустящей корочки.
Они почти не сыпятся, так что удобно брать с собой в дорогу. Я обычно покупаю этот продукт в поезд или самолёт, иногда беру к чаю на работу.
Они сладкие, но в меру (для меня), как мы знаем, о вкусах не спорят, так что это всё индивидуально. Кстати, сахар стоит в составе лишь на третьем месте, первое занимает пшеничная мука. Производитель предупреждает, что продукт противопоказан тем, кто страдает от непереносимости яичного белка и молока.
Для меня же главный минус этих вафель - они очень быстро съедаются, иногда очень сложно удержаться, чтобы не съесть всю упаковку за один раз =)
Время использования | много раз |
Год выпуска/покупки | 2015 |