Отзыв: Фильм "Хон Гиль Дон" (1986) - Интересненький Корейский боевик, с элементами восточных единоборств.
Достоинства: интересный фильм производства КНДР
Недостатки: не обнаружено;
Данный фильм смотрел давненько, вполне интересная идея фильма, сценарий хороший. Фильм интересен тем, что действия разворачиваются в средние века, о юноше, типа Робин Гуда, защитника бедного народа. Фильм очень редкий в телеэфире, практически раз может в 10- ть лет промелькивает, а- то и реже. Советую посмотреть данную картину, думаю, что будет очень интересно. Некоторые сцены восточных единоборств действительно впечатляют, причём фильмы корейского производства не часто увидишь по ТВ. Этот фильм один из лучших фильмов КНДР. Мне фильм понравился практически всем, не смотря на то, что он довольно- таки старый. В общем фильм для корейской киноиндустрии вышел отличным и незамысловатым, лёгким и простым на просмотр.
Время использования | пару раз |
Общее впечатление | Интересненький Корейский боевик, с элементами восточных единоборств. |
А ведь он был одним из первых о восточных единоборствах, показанных в СССР, помимо передач о путешествиях.
Но, запомнились и впечатлили больше всего смешные телодвижения руками)
Смотрел его в детстве в кинотеатре. Обалдел тогда.
Даже на фоне всеобщего увлечения всякими восточными единоборствами этот фильм дал очень много о них и о том времени.
Кстити, ГГ это реальный человек-национальный герой Кореи.