Отзыв: Налобный фонарик Arcas - хороший фонарик

Достоинства: беспроводной светильник
Недостатки: *Кушает* батарейки очень. Может дело в батарейках? Поищем от другого производителя.
Пришла мне идея использования светодиодного фонарика в качестве ночника, то есть чуть-чуть подсветить клавиатуру в зимнее темное время. Почему фонариком? Не хотелось, чтобы еще один провод болтался. И купила я вот такой налобный фонарик. Резинку сразу сняла, мне она не к чему.

Налобный фонарик Arcas фото

Налобный фонарик Arcas фото

Фонарик работает в четырех режимах. Одно нажатие черной кнопки - загорается одна LED-лампочка, второе нажатие включает еще пять лампочек. Третье нажатие - загорятся все 18 лампочек -светит очень ярко. Четвертое нажатие -SOS, фонарь мигает. Три батарейки есть в комплекте.
Хороший фонарик. Скоро зима и я опять приспособлю его над клавиатурой.
Год выпуска/покупки 2014
Общее впечатление хороший фонарик

mastermiha
Используйте аккумуляторы, на батарейках и разориться можно...
Подскажите, какие?
Nina-Dan
Японские Sanyo очень хорошие.
doktor vatson
Они и стоят, наверное, не мало?
Nina-Dan
Глянула сейчас - у нас в районе 3.5 доллара за одну пальчиковую батарейку. Но они неубиваемые :-).
doktor vatson
А, вы про батарейки? Я думала вы мне фонарик японский рекомендуете купить.))). Батарейки я нашла какие-то, более менее сносные.
Nina-Dan
Да, я про аккумуляторные батарейки :-).
ko745
интересное ты ему применение нашла
rest cure
Какая интересная идея)
Андрей В
Блин, а я все еще включаю энергосберегающую лампочку над компом
(6 ватт), если будет гореть круглый год будет 0.006х24x365x2.5рубля = 131.4 рубля освещения круглогодично в год.
А ноута и так подсвечивается клава. Если уже в постельке.
Батарейки, по-моему дороже немного.
doktor vatson
Тогда лучше светодиодную 1,3 ватт. У Canlux такие есть. Очень яркая. Я круглый год не пользуюсь фонарем. Только зимой.
AlisinWonderland
отличное решение!!
Bettu16
Хороший фонарик,батарейки можно заряжать,есть специальный зарядник для них,так удобнее и батарейки покупать постоянно не нужно.
doktor vatson
Мне тут уже посоветовали заряжать, но не подсказали как? Разве эти батарейки не одноразовые? Их еще можно заряжать? Я, честно говоря, не знаю.
svetik23-06
Батарейки заряжать нельзя, можно купить аккумуляторы и их заряжать (я в фотике такие использую пальчиковые).
doktor vatson
Надо было на аккумуляторе сразу покупать, я же не знала. светодиодные лампы очень экономичные.
svetik23-06
Ну, ничего) всегда можно аккумуляторы купить с зарядным устройством. Но думаю для такой лампочки это не актуально.
doktor vatson
Как найти такой аккумулятор, который будет входить в отсек фонаря вместо батареек? Ну пусть не фонаря, а фотоаппарата?
svetik23-06
Так у меня пальчиковые аккумуляторы, выглядят как обычные батарейки они ведь тоже совершенно разные по формам и размерам.
Орлик
нужная вещь
Очень.
Natalia3383
отличная штука.
Хорошо придумали
doktor vatson
Сейчас все же использую фонарь по прямому его назначению, так небольшой светильник тоже имеется.
Nezabudka76
Да,по утрам уже темно во дворе,он как раз кстати вам.
doktor vatson
Еще и подъезды мыть приходится с фонарем. Кое-где свет нужно включать на каждом этаже, а выключается через 2 минуты. Не успеваю помыть этаж, без фонаря шею сломать можно. И все равно люблю это делать по-раньше, пока все спят.
Nezabudka76
А у нас почему-то вечером убирают и двор и лестницу.Иду с работы,а женщины гребут листья.Наверное кому когда удобно.
doktor vatson
Утром, наверное, где-то еще работают. А вечером подрабатывают дворниками.
LaPerla
креативно
Берислава
Нужный
doktor vatson
Сейчас использую по назначению не как светильник, а как фонарик.
Павлуша-63
Крепления ремня у таких фонарей-слабое звено. Правда может конкретно на этой модели пластик качественный и не ломается.
doktor vatson
Я ремешок перешила так, чтобы на руку одевать. Сшила в два слоя. Теперь использую фонарь по назначению, а не как светильник.
Павлуша-63
Патент надо оформить на улучшение конструкции!
doktor vatson
Буду думать над этим вопросом.
Iriska1803
Удобно!
Anna909
Ну, я бы точно не догадалась таким фонариком подсвечивать клавиатуру :)
doktor vatson
Для клавиатуры я купила потом светильник и фонарик использую на работе.)))
Ellochka
Хорошая вещь эти налобные фонарики, недавно оценила - очень удобно.
doktor vatson
Очень нужная вещь. Мой до сих пор жив))