Отзыв: Налобный фонарик Arcas - хороший фонарик
Достоинства: беспроводной светильник
Недостатки: *Кушает* батарейки очень. Может дело в батарейках? Поищем от другого производителя.
Пришла мне идея использования светодиодного фонарика в качестве ночника, то есть чуть-чуть подсветить клавиатуру в зимнее темное время. Почему фонариком? Не хотелось, чтобы еще один провод болтался. И купила я вот такой налобный фонарик. Резинку сразу сняла, мне она не к чему.
Фонарик работает в четырех режимах. Одно нажатие черной кнопки - загорается одна LED-лампочка, второе нажатие включает еще пять лампочек. Третье нажатие - загорятся все 18 лампочек -светит очень ярко. Четвертое нажатие -SOS, фонарь мигает. Три батарейки есть в комплекте.
Хороший фонарик. Скоро зима и я опять приспособлю его над клавиатурой.
Хороший фонарик. Скоро зима и я опять приспособлю его над клавиатурой.
Год выпуска/покупки | 2014 |
Общее впечатление | хороший фонарик |
(6 ватт), если будет гореть круглый год будет 0.006х24x365x2.5рубля = 131.4 рубля освещения круглогодично в год.
А ноута и так подсвечивается клава. Если уже в постельке.
Батарейки, по-моему дороже немного.