Отзыв: Женский журнал "Cosmopolitan Психология" - Не нужно засорять себе этим голову
Достоинства: Красивая обложка
Недостатки: не имеет ничего общего с психологией
Здравствуйте дорогие друзья, читатели и гости форума! Сейчас полки газетных киосков усыпаны всякого рода женскими "глянцевыми" изданиями. Расскажу историю моего знакомства с одним из таких "шедевров" под названием "Cosmopolitan Психология".
Обычно я не покупаю и не читаю женские журналы. Данный экземпляр попался мне под руку в очереди в парикмахерской (обычно у них там журналы с прическами, а тут - "Cosmopolitan Психология").
На первый взгляд, если ознакомиться с содержанием номера, названия статей даже могут заинтересовать. Каждая женщина найдет заголовок, который найдет отзыв в её душе и решится прочитать.
Но лучше бы содержанием всё и закончилось. Когда я открыла заинтересовавшую меня статью (не помню как точно называется... что-то о служебных романах), я поняла, что слово "психология" здесь явно неуместно. Написано что-то примерно такого стиля и содержания, как наши душевные беседы с маникюршей, пока у меня сохнет лак.
Просто когда покупаешь журнал с названием "Cosmopolitan Психология", хочется действительно разобраться в сути человеческих отношений, найти решение каких-то проблем или ответы на вопросы.
Здесь же - просто тонны "воды". Ни о чем - мой вердикт данному изданию. Больше не потрачу на него время даже в очереди в парикмахерской.
Общее впечатление | Не нужно засорять себе этим голову |