Отзыв: Аква-крем мгновенная матовость Чистая Линия "Идеальная кожа" - Кожа как у младенца !
Достоинства: Увлажняет , матирует , не сушит кожу
Недостатки: Не долгая матовость
Всем привет.
Сегодня хочу написать отзыв об легком увлажняющем креме " Мгновенная матовость " от чистой линии.
Ваша кожа тоже относится к типу "жирная" ? И она склонна к появлению воспалений ? Тогда этот крем специально для вас. Его легкая текстура не закупоривает поры и убирает жирный блеск мгновенно. Этот крем меня просто поразил. Вообще мне очень нравится вся серия коллекции "Идеальная кожа " от чистой линии.
Во-первых, крем действительно имеет очень легкую текстуру, но несмотря на это, очень хорошо увлажняет кожу, не перемешивая ее.
Во-вторых, кожа после нанесения становится бархатистая и гладкая. Такое ощущение что этот крем даже выравнивает все несовершенства кожи ( расширенные поры ).
НО:
Есть одно НО, производителем заявлено то, что жирный блеск не появляется в течении 12 часов. Так вот это не правда, кожа держится матовой около 2-3 часов, после появляется, к сожалению, опять жирный блеск.
Но я считаю что все его плюсы перекрывают этот маленький так скажем недочет.
Я его использую как основу под макияж. Да кстати забылас про это сказать. Он безупречно выравнивает кожу перед нанесением тонального средства.
Стоимость его 89 рублей. Ну это я считаю бюджетный вариант. Объем 50мл.
НО:
Но я считаю что все его плюсы перекрывают этот маленький так скажем недочет.
Стоимость его 89 рублей. Ну это я считаю бюджетный вариант. Объем 50мл.
Год выпуска/покупки | 2015 |
Общее впечатление | Кожа как у младенца ! |