Отзыв: Аргановое масло-эликсир 8 в 1 Eveline Cosmetics - О том как купить масло и ждать эффекта от Eveline

Достоинства: Не понравилось
Недостатки: Нету
Масло это я нашла на просторах интернета. Заказала... Ждала очень, ведь прочла о чудодейственных свойствах арганы. Компанию Eveline тоже знаю не по наслышке с хорошей стороны.

Были у меня и крема и маски от этой фирмы. Так что ожидался один позитив от средства. Средства для волос я особенно люблю, поэтому на дежурной полочке есть и масла, и крема, и бальзамы... Большой опыт "работы" с маслами. И первое, что мне не понравилось - масло идет как спрей. Учитывая, что масла вообще не наносятся на "рабочую поверхность" неразогретыми (в данном случае волосы). Отсюда и недовольства распылителем. Более того, производитель предлагает рассылать средство прямо на волосы. Ну что ж, они лучше знают. Но все же, эффект ожидаем: волосы от такого нанесения склеивания, тяжелеют. Использовала довольно долго, учитывая, что масло с первого применения не понравилось. Эффекта никакого. Ни питания... Ни меньше сухости... Ничего... Кроме того, волосы ужасные на ощупь и выглядят как сосульки. К слову, средство наношу строго по инструкции. Не больше, не меньше. Плюс не понравился запах. Запах арганы очень резкий. Средство не понравилось. Не рекомендую
Год выпуска/покупки 2014
Общее впечатление О том как купить масло и ждать эффекта от Eveline