Отзыв: Сотовый телефон LG P715 - Очень хороший телефон.
Достоинства: Камера, 2 сим карты, GPS
Недостатки: Мало внутренней памяти, нет обновлений андроида.
Смартфоном LG P 715 я пользуюсь уже более двух лет. И за всё это время он преподнёс себя с очень хорошей стороны, но как и у всех у него есть недостатки. Начну по порядку:
У него очень стильный корпус, правда, за два года краска на нём у вас может очень сильно потрескаться – особенно на боковых сторонах: у меня они сначала были чёрными, потом стали белыми. Поэтому храните его в чехле!
Этот телефон имеет достаточно хорошую камеру (8мп), и снимки получаются очень чёткими. Но это нельзя сказать про фронтальную камеру, она у этого телефона, мягко говоря, не ахти – это не iPhone.
Ещё одним преимуществом, на мой взгляд, является то, что LG P715 работает с двумя сим картами.
В последнее время мне стало не хватать на нём внутренней памяти (2гб), но это особенность андроида, то, что нельзя перемещать приложения на карту памяти, правда, некоторые умельцы умеют обходить это ограничение. Кстати если в нём забивается вся внутренняя память, то возникают проблемы с прослушиванием музыки и с просмотром видео - выводится ошибка, что файл mp3 или mp4 не поддерживается. Последнее обновления андроида выходило для него в марте 2014 года, но может быть это только у меня.
У этого телефона очень мощный аккумулятор – у меня при активном пользовании он разряжался только через 2 дня.
Сотовая связь на этом телефоне работает без перебоев - обрывов и внезапных разъединений я ни разу не наблюдал. А вот Wi-Fi может иногда подводить, порой он не может подключиться ни к одной доступной сети, приходится перезагружать телефон.
Это телефон поддерживает большинство приложений из Плей Маркета, за исключением больших по размеру. И ещё одним приятным сюрпризом для меня стало бесплатное пользование платным навигатором ситигид. Кстати сигнал GPS спутников этот телефон ловит даже в небольших туннелях.
В общем, это просто хороший телефон, с небольшими недостатками, и порой меня расстраивает то, что в нём нет 4G и NFC.
Время использования | 2 года |
Год выпуска/покупки | 2013 |