Отзыв: Крупа гречневая ядрица "Макаронные изделия" - Очень не редко попадается мусор

Достоинства: упаковка, цена не высока
Недостатки: мусор в крупе
Доброго всем времени суток!

Греча одна из самых любимых круп в нашем семействе, варить её легко, а сколько в ней витаминов!
Часто беру упаковки разных производителей, на эту красную упаковку в магазине давно заглядывалась, решила попробовать и её.

В упаковке 800 грамм, упаковка красная, но есть прозрачное место, где можно увидеть саму крупу - в магазине я ничего особенного не увидела.

греча

Производитель ООО " Макаронные изделия" - г. Челябинск, Россия. Информация об этом и многом другом для покупателя имеется на упаковке.

греча

В 100 грамм крупы содержится 334 калории. Варится греча не плохо, сама крупа не пахнет ничем подозрительным, но при этом имеется много мусора, небольших камушков, я не досмотрела до варки, не очень тщательно перебрала и чуть зуб не сломала).
На упаковке имеется рецепт как её варить - 15 минут, но я иногда так долго не варю, исчезают все витамины, а просто кипячу минут 5-7 и накрываю крышкой, так она сама доходит - полезнее, да и так уже привыкла.
Хоть крупа гречневая ядрица собрана и перебрана по ГОСТу, но сорт у неё первый, то есть уже не высший, но думаю это не повод в упаковке оставлять столько мусора.

греча

Приобретала гречу в магазине " Монетка".
Попробовала один раз и желание особо далее покупать не вызывает, если только совсем на полках в магазинах ничего не будет.
Благодарю за внимание!
Время использования 1 упаковка
Год выпуска/покупки 2015
Общее впечатление Очень не редко попадается мусор

gorlica13
Мусор в крупе очень неприятное явление для хозяйки. Меня, когда покупка оказывается такой, это очень злит.
Lady Spring
Я тоже не до конца варю, мне так вкуснее.
ortega 2015
Частенько в крупе попадается много мусора. Приходится тщательно мыть, как пшено.
AsunaKotova
С этим мусором в гречке столько возни, я мою по несколько раз, но все-ровно люблю кушать гречку.
berezaPK
С такой крупой сказку Золушка вспоминаешь.
ir0081
На вид вроде бы неплохая крупа.
Vesnavgorode
да...я тоже так подумала в магазине...
Анна02013
Я тоже такую гречку покупала...
ЕленаШ 1961
Раньше покупала такую крупу,претензий не было. Но ,купив в очередной раз,была сильно разочарована! От 18.03.22 года. Чего только там не было! И семена семечек,камушки и даже что то черное,похожее на мышиный помет!! Ужасно! Больше такую крупу брать не буду!!