Отзыв: Крупа гречневая ядрица "Макаронные изделия" - Очень не редко попадается мусор
Достоинства: упаковка, цена не высока
Недостатки: мусор в крупе
Доброго всем времени суток!
Греча одна из самых любимых круп в нашем семействе, варить её легко, а сколько в ней витаминов!
Часто беру упаковки разных производителей, на эту красную упаковку в магазине давно заглядывалась, решила попробовать и её.
В упаковке 800 грамм, упаковка красная, но есть прозрачное место, где можно увидеть саму крупу - в магазине я ничего особенного не увидела.
Производитель ООО " Макаронные изделия" - г. Челябинск, Россия. Информация об этом и многом другом для покупателя имеется на упаковке.
В 100 грамм крупы содержится 334 калории. Варится греча не плохо, сама крупа не пахнет ничем подозрительным, но при этом имеется много мусора, небольших камушков, я не досмотрела до варки, не очень тщательно перебрала и чуть зуб не сломала).
На упаковке имеется рецепт как её варить - 15 минут, но я иногда так долго не варю, исчезают все витамины, а просто кипячу минут 5-7 и накрываю крышкой, так она сама доходит - полезнее, да и так уже привыкла.
Хоть крупа гречневая ядрица собрана и перебрана по ГОСТу, но сорт у неё первый, то есть уже не высший, но думаю это не повод в упаковке оставлять столько мусора.
Приобретала гречу в магазине " Монетка".
Попробовала один раз и желание особо далее покупать не вызывает, если только совсем на полках в магазинах ничего не будет.
Благодарю за внимание!
Приобретала гречу в магазине " Монетка".
Благодарю за внимание!
Время использования | 1 упаковка |