Отзыв: Драже M&M's - ВКУСНЯШКА!
Достоинства: Вкусно, хрустяще, более менее хороший состав, ароматно.
Недостатки: Имеются недочеты в составе.
Доброго времени суток дорогие друзья и гости сайта!
Все мы часто наталкиваемся на рекламу этих драже и уже многие из нас верят, что действительно существуют Желтый и Красный! )))
На меня реклама никакого влияния не оказывает, а покупаю я их лишь только из-за вкусовых качеств.
Мне очень нравится как они хрустят на зубах, а вкус их очень нежный.
Данные драже имеют разные упаковки и объемы я для себя выбрала M&M's с молочным шоколадом.
Хотя драже и разного цвета, но середина их состоит исключительно из шоколада.
До фото только дожил зеленый цвет, но тут же был съеден! )))
Я не большой любитель сладкого и эти драже как никогда отлично мне подходят по своим вкусовым качествам.
Конфетки не очень сладкие, поэтому их можно съесть довольно многим и тем кто блюдит свою фигуру непременно нужно это учесть.
Состав.
Я честно говоря ожидала худшего, но изучив его компоненты даже приятно удивилась.
В него входит сахар, какао, какао-масло, лактоза, крахмал, глюкозный сироп (также состоит из натуральных компонентов), загуститель (его получают из крахмала), эмульгатор (соевый), не обходится и без вредности (красители и ароматизаторы), молочный шоколад.
Я думала, что в составе обнаружу одни ешки.
Срок годности данной сладости составляет 9 месяцев.
Конечно полезным этот продукт никак не назовешь, но особых вредностей он тоже не содержит, а его вкусовые качества выше всяких похвал.
Все как я люблю, а я очень переборчива, но здесь все совпало идеально, так что я рекомендую!
Приятного аппетита!
Мне очень нравится как они хрустят на зубах, а вкус их очень нежный.
Хотя драже и разного цвета, но середина их состоит исключительно из шоколада.
До фото только дожил зеленый цвет, но тут же был съеден! )))
Состав.
Я думала, что в составе обнаружу одни ешки.
Срок годности данной сладости составляет 9 месяцев.
Приятного аппетита!
Год выпуска/покупки | 2015 |