Отзыв: Стиральная машина Electrolux TimeSaver EWP 106200 W - Отличная машинка, удобно в использовании

Достоинства: Отлично стирает, практически бесшумная
Недостатки: Не нашел, даже не искал

Стиральная машина Electrolux TimeSaver фото

Пришло время, тяжелой техники. Да да речь пойдет о стиральной машинке Electrolux Time Saver EWP 100200 W.
Отличная машинка, за её цену, но начнем по порядку, наверное.
Для нас важно, чтобы машинка была энергосети мной и хорошо стирала. Мы к этому вопросу, подходили долго и в итоге наш выбор пал на Electrolux. Машинка вместительная на 6 кг, механический выбор программ, что тоже удобно, потому что когда ломается электроника, починка дело не из дешевых, с механикой проще.

Стиральная машина Electrolux TimeSaver фото

Как видно на картинке, довольно большой выбор программ. Есть и экономичная 30 мин и для шелка и для хлопка и для нижнего белья и просто декатная ну на любой цвет и масть.)

Стиральная машина Electrolux TimeSaver фото

Температурный режим выбирается, сам, есть удобная функция для облегчения глажки и еще такая функция как экономия воды и времени, то есть на любой другой программе вы тоже можете сократить время стирки. Очень удобно. Также как уже в любой стиральной машине, есть кнопка пауза. Ифункция отложить начало стирки, ушел на работу, пришел а машина к твоему приходу уже все постирала))) Молодец.
Контейнер для стирального порошка и кондиционера. В машине только два отдела для обычного порошка и для полоскания, также можно использовать капсул тебе стиральные порошки.

Стиральная машина Electrolux TimeSaver фото

Все сниматься для чистки если потребуется.

Стиральная машина Electrolux TimeSaver фото

Также, что мне кажеться очень удобно, это то, что фильтр в машинке стоит внутри барабана, а не как у многих машин внизу. Удобно открыл барабан и все достал.

Стиральная машина Electrolux TimeSaver фото

Открывается он легко, легким нажатием на синию штуку, вы оказываетесь внутри фильтра)))

Стиральная машина Electrolux TimeSaver фото

И достанете, если надо легко и быстро застрявший там мусор.
При отжиме ничего не тресется вода, аккуратно сливает и процесс стирки возобновляется.
Машинка легка в использовании, поэтому вам не составит труда быстро в ней разобраться.

Наша машинка служит нам уже 2 года верой и правдой. Думаю еще столько же точно прослужит при бережном уходе конечно.
Время использования 2 года
Год выпуска/покупки 2013
Общее впечатление Отличная машинка, удобно в использовании

Кристина Кверт
Стиральная машина - это нужный-пренужный агрегат, без него никуда. "Электролюкс" делает качественную технику.
Это да))
Наталья Влади