Отзыв: Гель для лечения рубцов и удаления растяжек Контрактубекс - Плохо справляется со своей задачей, а стоит дорого...
Достоинства: Удобная упаковка
Недостатки: Цена, качество, почти не помогает
Мазью Контрактубекс доводилось пользоваться сестре, пару лет назад.
Поэтому когда мне напомнили об этом средстве, я тоже решил поделиться своими наблюдениями, ведь происходило это у меня на глазах.
У сестры долгое время не были проколоты уши, но все подружки хвастались новыми сережками, поэтому захотела и она себе это сделать.
Не знаю от чего, но после этого, у нее на ухе, рядом с проколотым отверстием, появилась какая-то шишечка.
Короче удалил ей врач это образование лазером, но видимо он еще сам в приборе толком не разобрался, поэтому у нее остался шрам.
Посоветовал он нам этот препарат.
Мазали очень долго, но должного эффекта не возникало, практически ничего не менялось, потом бросили, т. к. это просто трата денег, ведь тюбик на 50мл стоит около 900р.
Теперь уже и само все прошло, ничего не заметно.
Сестра еще очень не любила эту процедуру, видимо из-за запаха, но я его особенно не ощущал.
Так-что нам это средство не понравилось, советую выбирать что-то другое, а эту мазь не рекомендую.
Посоветовал он нам этот препарат.
Теперь уже и само все прошло, ничего не заметно.
Время использования | Несколько месяцев |
Общее впечатление | Плохо справляется со своей задачей, а стоит дорого... |