Отзыв: Фильм "Бизнес ради любви" (2010) - Интересно взглянуть, но лишь разок...

Достоинства: Актеры и их игра, сюжет, смысл, юмор, динамичность, эмоции, музыка, легкость, романтика
Недостатки: Мало оригинальности и новых элементов
Сегодня решил посмотреть комедийную историю Джила Джангера "Бизнес ради любви", о которой мне напомнили еще вчера.
Конечно романтических историй уже достаточно, но эту я почему-то упустил, хоть и люблю этот жанр, да и актеры тут задействованы замечательные.
Собственно вот кого тут можно увидеть:
Хилари Дафф(Оптом дешевле, История Золушки), Крис Кармак(Провинциалка, Эффект бабочки 3), Майкл МакМиллиан(Все лучшее в тебе, Клиника), Аманда Уолш(Вероника Марс, Касл), Кевин Киркпатрик(Американская семейка, Университет), Дженнифер Кулидж(Джоуи, Две девицы на мели), Мэтт Даллас(Папочка, Красавцы), Джеймс МакДэниэл(Правильная жена, Переходный возраст), Джейми Прессли(Недетское кино, Часовой механизм), Брэнди Коулмэн(Дежавю, Дневники вампира) и другие.

Описываемая ситуация для меня не новая, но снято кино великолепно, да и очень приятно видеть актеров здесь, особенно порадовала главная героиня(кто-то Дафф сравнивает с Лопез, но Дафф мне понравилась больше).
История тут о девушке Лэйн, работающей журналисткой, которая пытается найти идеального мужчину и мечтает об успешной карьере.
Попав на работу в известный журнал, она получает и то, и другое, но все-таки героине предстоит выбрать, что же для нее важнее...
Возрастное ограничение тут всего "12+", но в данном случае она отличается от других американских комедий не только отсутствием пошлости, но еще имеет не менее интересный сюжет, а также забавным юмором.
Скорее всего эта история будет интереснее девушкам, а остальным она покажется слишком простой и уж слишком легкой, хотя с другой стороны и такое кино иногда хочется увидеть.
Несмотря на это, скучных элементов для меня не было, хоть и отдельные элементы встречались мне и в других комедиях на эту тему.
Эмоциональности героям тоже вполне хватает, причем всем, да и музыкальное оформление тут подошло жанру, но что-то подобное уже слышал в другом кино.
Озвучено кино замечательно(практически дублировано), но всего двумя голосами, а это конечно не очень приятно, особенно в динамичных диалогах. Ведь если немного отвлекаться во время просмотра, то не понятно, кто из героев говорит в настоящее время.
Поставлю я картине "Бизнес ради любви" хорошую оценку и порекомендую любителям легких комедийно-мелодраматических историй на "офисную" тему.
Время использования 1 раз
Общее впечатление Интересно взглянуть, но лишь разок...