Отзыв: Велосипед Sprint HQ - Дамский велосипед.
Достоинства: Внешний вид, надежность, удобство.
Недостатки: Нет.
Мое новое увлечение - велосипедная езда. Правда, скорее старое-новое, ибо в детстве и ранней юности я обожала кататься на велосипеде в деревне у бабушки, не смотря на то, что у мене собственного так никогда и не было. А как я его хотела! Забавно, но иногда мечты сбываются довольно поздно... он теперь у меня есть и дело даже не в хотении, но определенной необходимости - здесь идеальные велосипедные дорожки и на великах ездят все. Возможно, кто-то действительно делает это по необходимости, но в моем случае я еще и наслаждаюсь. Итак, велосипед Sprint:
В принципе это очень классическая модель, ей много лет. Такой себе сити-байсикл, спокойный, без переключений скоростей, с тормозом на педалях. Именно то, что я хотела, ибо воспринимаю велосипедную езду скорее как развлечение/наслаждение, чем как спорт. Ну или, там, в магазин съездить. Конструкция надежная, велосипед не слишком тяжелый. В комплекте было два фонаря - передний и задний, оба с батарейками уже. Что важно для меня - наличие щитков защиты цепи и заднего колеса. Точнее, защиты меня от цепи и заднего колеса :)) Вряд ли мне бы понравилось чтобы мои брюки терлись о цепь.
Руль удобной формы, сигнал-звонок прикручивается как удобно, под свою руку. Сидение удобное. Конечно, есть багажник причем к нему в комплект шла специальная резинка, которой можно прикрепить что-то. Тормоза отличные. Что добавить? А, ну да - есть и небольшой недостаток - защитные щитки иногда как бы западают и в итоге неприятно трутся о колесо, велосипед жужжит. Правда, это случилось пока один раз и после исправления не повторялось. Классный, очень женственный велосипед я считаю. Мне он очень нравится.
Год выпуска/покупки | 2015 |
Общее впечатление | Дамский велосипед. |