Отзыв: Фильм "Точка" (2006) - Смотрела
Достоинства: Важная тема, не затянутый фильм, да и просто интересно
Фильмы я смотрю, к сожалению, нечасто, но именно этот посмотрела. Причем уже давно, чуть ли не тогда, когда он вышел. Хоть и была я совсем молодая, но кино мне очень запомнилось. И понравилось, несмотря на то, что для восприятия оно совсем нелегкое в любом возрасте.
Тема в картине поднимается очень важная и, к сожалению, страшная. Ведь когда речь идет о таком явлении, как проституция, начинаешь задумываться о том, что приводит девушек в эту так сказать профессию. В фильме показано, что ситуации бывают разные, из-за которых женщины добровольно превращают себя в товар на продажу. И одну из главных героинь особенно жаль. Однако же и оправдать никого нельзя... Смотреть фильм однозначно рекомендую, особенно любителям русского кино.
Общее впечатление | Смотрела |