Отзыв: Фитнес клуб "Delphine swim" (Россия, Королев) - Delphine Swim - "плавающие" даты открытия

Достоинства: хорошая цена абонемента
Недостатки: клуб еще не открыт, возврат денег через суд
Мой отзыв будет посвящен клубу на Пионерской, 13, который не могут открыть уже с конца 2014 года. Открытие каждый раз переносится с месяца на месяц, на момент написания этого сообщения, срок открытия - 1 октября. Видимо, открытия клуба уже будет не дождаться. Неприятно, не хочется думать, что был обманут и что владельцы клубов Delphine Swim обычные мошенники. Но факты заставляют сомневаться... Пока разрешают ходить на Болшевском, но эта возможность скорее призрачная - людей слишком много.
Год посещения 2015
Страна Россия
Регион (край, область, штат) Московская область
Город или поселок Королев
Улица ул. Пионерская
Дом № 13
Общее впечатление Delphine Swim - "плавающие" даты открытия

mishanya70
А с чего вы взяли, что деньги можно вернуть только через суд? Только у меня 2ое знакомых получили свои деньги без разборок. Пришлось подождать, как они и гоыорили - 45 дней, но деньги то вернули! Они же ни от кого не прячатся и не морозятся. И, кстати, если вы есть в ВК то найдите группу клуба и посмотрите там свежие фото. Где видно, что ремонт окончен уже. На данный момент уже и чашу бассейна установили, испытания он прошел. Так что не парьтесь - открытию быть. ну а если не верите, то сдайте карту и идите в другой клуб. Не вижу тут особой проблемы. Кстати, на Болшевском не так уж и много людей, я о дневном времени. Днем можно нормально заниматься, никто не толкает, и нет очередей.
JKot88
Не нужно было начинать продавать карты заранее. Мне названивали, зазывали, но мне показалось сомнительным и предпочла Спортив. Они до сих пор шлют смс о скидках.Просто большинство людей не решились вкладывать свои денежки в пустоту, вот у них и не хватает бюджета на постройку. Ждите пока наберется… Уже второй год пошел или третий))
яйка
Бредовый отзыв, на самом деле. На момент его написания клуб даже не открылся, а вы уже поставили ему низкую оценку. Причём вам предоставили возможность ходить в "Дельфин" на Болшевском шоссе, неужели это так плохо? Ходите туда - так и пишите отзыв о нём, зачем обсирать ещё не открытый клуб и называть владельцев мошенниками?
Помнится, тот самый "Дельфин" на Болшевском тоже долго не открывался, официальная дата открытия переносилась до тех пор, пока не доделали бассейн. Однако владельцам карт разрешалось бесплатно посещать уже функционирующий тренажерный зал.