Отзыв: Сахарная пудра Haas - Отличная нежная со сладким вкусом сахарная пудра.

Достоинства: Отличный вкус приятного лакомства сахарной пудры.
Недостатки: Минусов нет.
Сахарная пудра "Haas" классика я увидела в супермаркете "Пятёрочка" в большом и красивом пакете. Хорошая большая расфасовка крупного объёма сахарной пудры меня устроила. Сахарная пудра классика - это обыкновенный кристаллический сахар перемолотый в более мелкую фракцию - практически тонкую пудру. Я очень часто ранее пользовалась приготовленным сахарным порошком приготовленным самостоятельно. А готовила перемалывая в кофемолке обычный сахар и теперь аппарат просто сломался. И я в магазине выбрала сахарную пудру более тонкого и классического помола.

Сахарная пудра Haas классика фото

Хаас отличная сахарная пудра великолепно подходит для украшения кондитерских изделий. Очень хорошо глазирует покрывает белым сахарным глянцем пряники и красиво смотрится на пышных, и воздушных пончиках. Удивительный нежный очень сладкий вкус при приготовлении белкового сливочного крема для тортиков и пирожных. Великолепный энергетически ценный натуральный растительный продукт и очень вкусный. Замечательно и очень красиво оформляет и украшает любое десертное блюдо. Я очень люблю угостить своих родных и друзей приятным вкусным лакомством и просто обожаю воздушные и свежие пончики покрытые сахарной пудрой.

Сахарная пудра Haas классика фото

Мне нравится классическая сахарная пудра Хаас отлично расфасованная и упакованная в бумажный приличный и симпатичный пакетик. Уложенная не большой партией которую очень просто использовал и взял новый пакет. Очень удобное использование вкусного сладкого лакомства. Я при работе не могу сдержаться и с огромным удовольствием отправляю ложечку изумительного лакомства в рот. Чудесный вкус нежнейшей пудры я просто обожаю. А мой маленький внук испачкавшись в белой пудре счастливо смеётся и отличное настроение обеспечено всем. Расфасовка сахарной пудры в пакетике объёмом 80 грамм. изготовитель: ООО "ПЕЦ ХААС", Россия, Московская область, г. Коломна.
Время использования Месяц
Год выпуска/покупки 2015
Общее впечатление Отличная нежная со сладким вкусом сахарная пудра.

Хиппа
Я тоже частенько дегустирую такие вкусности во время готовки ;))