Отзыв: Мармелад Арсенал Пак "Англицкий Мармелад" - Хоть и вкусный мармелад, но натурального сока в нем не видать
Достоинства: вкус
Недостатки: ароматизаторы, красители
Мармелад Арсенал-Пак приметили с мужем в Ашане куда приехали за продуктами и игрушками. Мармелад Арсенал-Пак привлек мое внимание надписью что он с натуральным соком. А как же на самом деле?
Мармелад продавался двух видов, фруктовый и черника. В упаковочке 5 мармеладок, во фруктовой они все разные по цвету, а черника одинаковые. так как наша малышня постоянно спорит кому какой цвет решено было купить чернику, одинаковые мармеладки.
В упаковке как я уже писала 5 мармеладин
А вот и состав
И где же здесь сказано про натуральный сок? Или у меня повылазило или в составе ароматизаторы и красители.
Но тем не менее мармелад аппетитный на вид и приятный на вкус. А насчет натурального сока указанного на ценнике это обман продавцов Ашана. А моя вина в том что состав сразу в магазине не посмотрела, все спешка.
Цена на мармелад около 4 гривен за 65 грамм.
В упаковке как я уже писала 5 мармеладин
А вот и состав
Цена на мармелад около 4 гривен за 65 грамм.
Год выпуска/покупки | 2015 |
Общее впечатление | Хоть и вкусный мармелад, но натурального сока в нем не видать |