Отзыв: Фестиваль варенья "Московское лето-2015" (Россия, Москва) - Медовая площадка мала но удалась
Достоинства: Доступные цены, разнообразие вкусов, добрые продавцы, аккуратно и уютно
Недостатки: Мало магазинов, не чувствуется дух фестиваля
В Москве с 13 по 23 августа проходит фестиваль "московское варенье", на данный момент удалось побывать только на медовой площадке (м. Новые Черемушки). Скажу сразу площадка маленькая и палаток там наверно штук 6-8 и пару палаток с едой чтобы перекусить. Оформлено аккуратно и симпатично. Пусть вас не смущает небольшое количество палаток, так как товар представлен самый разнообразный и интересный. Большинство варений и меда можно пробовать без проблем экзотику правда не всю. У каждой палатки свой уклон, поэтому товар повторяется незначительно. Цены умеренные на обычное варенье (150-200 р за 500-600грамм) на экзотику повыше от 200 до 300 рублей (массой от 100 до 500 грамм). Все варенье свежее (по маркировке). Мед соответсвенно. Также можно купить вкусные Краснодарские чаи, пряники и много другое. Когда был там не удержался и попробовал варенье из шишки (своеобразное но вкусное) и приобрел варенье из тархуна, но самым вкусным мне показалось варенье из апельсина и имбиря, рекомендую. В целом площадка удачная и полезная. Размах фестиваля она не передает, но вполне обеспечит вас хорошим настроением, сахаром и вкусными вечерами (а может и утрами) дома с кружкой чая и сладостями.
Надеюсь посетить площадки в центре города и прочувствовать всю атмосферу фестиваля, а еще ходит информация, что на площадке фестиваля за МКАДом в юго-западном направлении присутствует дрессированный медведь!
Год посещения | 2015 |
Общее впечатление | Медовая площадка мала но удалась |