Отзыв: Концентрат сухой для приготовления безалкогольного напитка Faberlic "Коктейль белковый Шоколад" - Ммм, вкуснейший завтрак

Достоинства: Вкусно, питательно и полезно
Недостатки: Не обнаружила
Всем доброго времени суток! Рассматривая каталог Faberlic, я решила попробовать белковый коктейль. Так как не знала, понравится он мне или нет, заказала одну порцию. Все-таки целую упаковку не хочется брать наобум, будет стоять, если не понравится. И сегодня на завтрак решила попробовать эту вкусняшку.

Вот как выглядит одна порция белкового коктейля "Шоколад". Почитав отзывы, решила взбить в блендере и с нежирным молоком, чтобы получился без комочков и более сытный.

Концентрат сухой для приготовления безалкогольного напитка Faberlic Коктейль белковый Шоколад фото

Обратная сторона этого концентрата содержит информацию о составе, пищевой и энергетической ценности на 100 грамм продукта, способ употребления и информацию об изготовителе.
Его номер по каталогу 15326
Также этот концентрат не содержит ГМО

Его можно употреблять в нескольких целях:
- для похудения;
- для набора веса;
- для перекуса;
- для набора мышечной массы.
Я использую как перекус, так как это пробный экземпляр. Для каждой из поставленной цели нужен свой способ употребления.
Вот как это лакомство готовила я.
Открыла упаковку, оттуда донесся очень аппетитный аромат и я увидела вот такой концентрат, похожий на какао.

Налила в стакан для блендера 200 грамм теплого молока и засыпала порцией концентрата (или 2 столовые ложки)

Взбила эту смесь блендером буквально в течении 30 секунд и мой завтрак готов!

Коктейль был ооочень вкусный, просто бесподобный! Я тут же пожалела, что заказала только одну порцию. Я хочу пить такую вкуснятину каждое утро.

Я не могу сказать, что ооочень наелась, но чувства голода не испытывала, но я его, в принципе, никогда не испытываю в 7 часов утра. До обеда протяну точно. Прошло уже больше 2 часов и у меня нет желания перекусить. Для завтрака или легкого ужина этот коктейль замечателен, еще и полезен.
Я рекомендую вам такой коктейль однозначно! Еще и здорово, что он благотворно влияет на фигуру, а для меня это важный момент.

Всем спасибо за внимание! Полезных и вкусных вам завтраков!
Время использования 1 раз
Год выпуска/покупки 2015
Общее впечатление Ммм, вкуснейший завтрак

Таня-Таня
хорошо, что не тянет на еду))
Blekt
Не ожидала от них ничего, когда наталкивалась на рекламу, а оказывается, можно 2 часа не хотеть есть, чудеса!)
julyamp
Но это мои ощущения. Не знаю как другим.
Nora11
мне тоже по вкусу шоколадный понравился, а вот ванильный приторный((
julyamp
На завтра у меня крем-брюле лежит
Vasilisia
Ух ты! Тоже такой хочу!
julyamp
Закажите хотя бы на пробу. А если понравится, то и упаковку можно.
mawenkatravka
пробовала.вкусный
tana177
Белковые коктейли очень хорошая вещь, не сомневаюсь что действительно вкусненький
KSGOL
Вот это штука!