Отзыв: Конфеты Атаг Шексна "Яичко" - Вкусненькие малютки.

Достоинства: Вкус, аромат, глазурь, начинка
Добрый день, дорогие мои друзья и просто читатели этого отзыва!
Оказывается, моя любимая кондитерская компания АтАг Шексна выпускает не только привычные нам красивые куполообразной формы конфеты в нарядных упаковках, но и забавные и интересные экземплярчики, которые бы было грех не продегустировать, тем более, что они такие милые. Вот как, например, конфетки "Восток", хоть в теме их и назвали, "Яичко". Ну просто форма как у яичка, вот и перепутали, наверное.

Конфеты Атаг Шексна Яичко фото

Эти нарядные, сверкающие и блестящие малютки такие интересные, что их просто хочется перекладывать, подкидывать, перекатывать, просто любуясь ими. Они такие маленькие, в два раза меньше по размеру, чем перепелиные яйца.

Конфеты Атаг Шексна Яичко фото

Разворачиваю конфетку, а там просто шоколадное яйцо, только совсем миниатюрное. Когда покупала, было жарко, я уже писала об этом, так что чуть подтаяли мои конфетки, но это не страшно.

Конфеты Атаг Шексна Яичко фото

Как обычно, прежде, чем положить конфетку в рот, я ее разрезаю пополам, чтобы покормить глазки сначала, а потом уже и насладиться вкусом. Ну и вам показать, хочется, друзья мои.
Начинка у конфет нежная, сливочно-фруктовая, как обычно, в толстом слое шоколадной кондитерской глазури. В зависимости от цвета и рисунка упаковки, по обыкновению, каждая конфетка имеет свою начинку. Она может быть со вкусом черники, яблока, клубники, банана, или апельсина.

Конфеты Атаг Шексна Яичко фото

Очень приятно кушать такие маленькие конфетки, но при этом вкусные и нежные. Безусловно, буду рекомендовать их всем своим друзьям и не только. Приятного аппетита!
Время использования несколько раз
Год выпуска/покупки 2015
Общее впечатление Вкусненькие малютки.

Lioness666
вкусняшки
Кристалл
Вкусно выглядят конфетки
sysoeva
Люблю такие.Только что-то давно их не видела.
ЯнаМик
Интересный дизайн)
Русалоchка
Прелесть какая! Хорошая идея - оформить конфеты в необычную для них форму.
SexiLedi
Ух ты,я сейчас точно побегу в магазин искать их)
rest cure
Очень интересные малютки)
Наталья 88
прикольное оформление
VikaPeshkova
не жалеют начинки , молодцы ))) Вы просто конфетная душа ! ))
imeda11
Это да, тут вы в точку попали.)))
LyubaGrom
красивые по виду
tuta tata
вкуснотища какая!
Монпансье
Интересная идея для оформления конфет) Хорошо, что оказались вкусными)
xЛизаветта
аппетитно выглядят.
LisaAlessa
Прям захотелось, но к сожалению нигде таких не видела(
Кристина Кверт
Хороший подарок на Пасху)
Vasilisia
Какие прелестные шоколадные перепелиные яички))
julite
У нас конфеты в виде яичек обычно к Пасхе в продажу запускают. Но начинка сделана в виде шоколадного крема.
Larki
Какая прелесть и начинки привлекательные
666Svetlana666
прикольные какие
tatulya1
Когда таят конфетки, не страшно, хуже, когда шоколад не таит вообще! Так что в моих глазах конфетки выглядели очень даже аппетитно!!!
Иришка! Ну вот мы и выяснили, ты нас все-таки кормишь, кормишь наши глазки))) Спасибо, дорогая, за такое гостеприимство!!)))
imeda11
Не за что, Татулечка. Глазки кормлю, а хотелось бы и животики подкормить, вкусно ведь как!!! Да, я про ананасовые конфеты не так давно писала, что они все целенькие, красивенькие, а фантики в жиру, вот и понятно сразу, каково качество.
tatulya1
Да, я помню, там огромный ананас на желтом фоне! и помню, что вот такие производители, простофили, не учли обычной жаркой погоды, когда качество шоколада проверяется естественным путем)))
imeda11
Точно. Ну и потеряли покупателя в моем лице. Надеюсь, и другие прислушались к отзыву.
tatulya1
Да, каждый раз в таких случаях даже обидно за нас, покупателей. За кого производитель нас держит? Разве не проще делать качественно, тогда и прибыль будет у него стабильной! Это же и думать не надо, и так все ясно! Меня ведь не реклама, и не наличие на прилавках этого товара заставляет покупать Рошен, а качество!
imeda11
Согласна полностью. У меня теперь Атаг фаворит, и, видимо, на очень долго.
tatulya1
Хорошо, что там такой ассортимент, что можно на них остановиться, и при этом себя не обделить!)
Lyralei
Обожаю конфеты-яица:)
olena13
Забавные яички. :)
Virinag
как чудесно, а то полые яички уже надоели, а эти маленькие, да еще и вкусненькие
imeda11
Дак, маленькие да удаленькие.
Виктория Ветрова
Какие хорошенькие, у насне продаются.
7wunder
Какие интересные яички! с удовольствием бы попробовала
Anjelik
вкусные малютки, и какая обильная палитра вкусов...