Отзыв: Отель Grand Mir'Amor 4* (Турция, Кемер) - Жесть
Достоинства: в этой деревне из 4 - этот отель получше отсальных будет
Недостатки: Некоторые перечислены выше, никак не пойму почему они решили что это отель 4+!
Отдыхала в июле 2015. В отеле в основном родители с маленькими детьми, когда их ТАК много - это жесть! Такое скопление детей в отеле я видела в первый раз, я не против детей - но это перебор: завтрак, обед и ужин всегда под чей-то рёв.
Анимация отстой. Еда: бегаешь с тарелками в руках в соседнее здание, несешь горячую плошку с супом, а под ногами масса маленьких детей, того и гляди выльешь на кого-нибудь кипяток. Еда не вкусная. Спиртного нет, даже их раки нет: мешают коктейли из разводных юпи и "плюнут" в нее куплю отвратительного ликера - это все что я видела, один раз спрайт мне подали в стакане, который весь был измазан чем-то коричневым. Контингент: русские, белорусы, турки, иранцы. Очень много восточных женщин в буркини (купальный костюм для мусульманок), нетрудно представить себе как она в этом водолазном костюме из синтетики потеет на жаре потом все это смывает в бассейне, я например видела как ребенок одной весь измазался в розовом мороженом и она спокойно повела его смывать все это в бассейн. Территория у отеля полностью занята зданиями или бассейнами, прогуляться по территории отеля не получиться - негде. Одноразовые стаканчики для напитков такие тонкие, что их не возможно взять в руку, дети берут, он сдавливается и весь напиток на пузе, ор обеспечен, чай приходится наливать в крошечные чашки для эспрессо и бегать несколько раз потом за ним. Уборка когда просишь убрать никто не приходить, когда просишь не беспокоить наоборот. А в остальном, все хорошо )
Год посещения | 2015 |
Общее впечатление | Жесть |