Отзыв: Фильм "Тебе, настоящему" (2004) - Хороший фильм!

Достоинства: сюжет, игра актеров,
Доброго времени суток дорогие друзья и читатели сайта Отзовик!

В данном отзыве пойдет речь о фильме "Тебе, настоящему".

Я давненько видела этот фильм впервые, но смотрела его не один раз и мне он не надоедает. Сюжет фильма очень интересный, но явно он будет не интересен для мужской публики - они такого не любят.

Когда-то давно, я просто была влюблена в Ольгу Кабо как актрису. Она раньше снималась очень много в различных мелодрамах и сериалах, ее игра просто потрясающая.

Сюжет простой, не закрученный, но интересный и динамично развивающийся.

Фильм в целом о любви, вся картина очень жизненная, явно не надуманная, не из разделов фантастики. Особенно начало фильма где ярко показано как деньги решают судьбы людей. Это ужасная реальность наших будней.

Затем очень быстро сюжет перескакивает на 12 лет вперед и мы видим уже немного другую картину и та встреча Лизочки и Верочки, на которую смотришь и понимаешь: "А могло бы быть все по-другому"

Самое парадоксальное, что лично мне также очень жаль и ту американскую семью, в которой большое горе и непонятно как бороться с ним. Но конечно не так как это сделали они. Сразу страшно подумать что происходит с теми детками, которых усыновляют за границу. Как мне кажется, чем спасать жизнь своего ребенка, пусть даже и долгожданного, за счет жизни другого, не менее долгожданного, то гуманнее усыновить или суррогатное материнство. Даже не знаю, очень смешаные чувства, но переживание присутствует на протяжении всего фильма, как а детей, так и за семейное счастье главных героев, которое якобы вот-вот разобьется на куски.

Как жалко выглядят те женщины, которые ради своего счастья готовы разрушить все вокруг. Да, суть фильма скорее всего, то есть идея наверное его, что до зрителя хотят донести: "На ужом горе, своего счастья не построить!". От начала и до конца картины это прослеживается.

Но было приятно смотреть, что люди могут меняться, и могут совершать благородные поступки, я говорю о журналистке, которая ради жизни ребенка, пожертвовала своей жизнью и согласилась на брак с человеком, которого не любит.

Игра актеров в этом фильме очень достойная, интересно смотреть, наблюдать, а главное ты им веришь и сопереживаешь. Очень красивые пейзажи можно пронаблюдать в картине.

Любительницам мелодрам и творчества Оксаны Байрак рекомендую глянуть!
Общее впечатление Хороший фильм!

roventa
очень интересный