Отзыв: Туалетная вода женская Elizabeth Arden Green Tea Summer - Аромат чистоты и свежести
Достоинства: приятный чистый аромат, поднимает настроение и бодрит
Недостатки: слабый аромат, требующий обновления
Добрый день! Я расскажу Вам о моем приобретении. Мне подарили корзину косметики, среди которой была эта туалетная вода. Надо сказать, что я предпочитаю пользоваться парфюмерными водами, ведь у них более стойкая композиция, не требующая обновления в течение дня.
Туалетная вода выполнена в красивом, жизнерадостном и крайне позитивном нежно зеленом цвете. Беря его в руки как бы чувствуешь приближение весны, обновление природы - появляется первая травка, на деревьях начинают появляться почки. Красота!
Сам флакон выполнен в духе минимализма - сам он прозрачный, рисунок в виде зеленого листа, крышечка на флаконе тоже зеленая. Все говорит - наступит новая пора и все будет хорошо!
Аромат нанесенный на тело не будет долго держаться, но сам шлейф чистого, зеленого чая Вас просто унесет! В общем аромат мне понравился, хотя и приходилось обновлять его несколько раз в течение дня. Он очень подходит для жаркого летнего дня, так как невесом, легок и очень приятен.
Год выпуска/покупки | 2015 |
Общее впечатление | Аромат чистоты и свежести |