Отзыв: Парфюмерная вода Avon Femme Icon - Еще один шикарный аромат от Эйвон для удачного выхода в свет
Достоинства: потрясающий аромат,хороший объем - 50 мл.,долго держится - 7 часов
Недостатки: пока не обнаружены
Добрый день! Я расскажу Вам о еще одной удивительной парфюмерной воде от известной компании "Эйвон" серии Avon Femme - Avon Femme Icon. Название вполне оправдано - женская икона стиля от Эйвон. Я купила ее в наборе их трех средств - парфюмированный лосьон для тела (150 мл.), парфюмерная вода с роликовым аппликатором (10 мл) и сама парфюмерная вода объемом 50 мл. В наборе всегда выгоднее покупать. Мне он обошелся в 739 рублей. Для приобретения трех средств, довольно не плохо.
Флакон парфюма выполнен в стиле Avon Femme - красивый, граненый, ничего лишнего.
Парфюмерная вода относится к семейству цветочно-древесно-мускусных ароматов. В ее составе - малина, ирис и пачули. Именно эти основные составляющие дают такой удивительный аромат, который постепенно раскрываясь на коже пахнет просто головокружительно! Он очень стойкий, держится около 7 часов и после все еще пахнет, но очень легко и почти невесомо. Подходит для использования в вечернее время.
Рекомендую Avon Femme Icon молодым женщинам и женщинам по старше.
Рекомендую Avon Femme Icon молодым женщинам и женщинам по старше.
Год выпуска/покупки | 2015 |
Общее впечатление | Еще один шикарный аромат от Эйвон для удачного выхода в свет |