Отзыв: Книга "Сокровенные тайны" - Сандра Браун - Для любителей романов.
Достоинства: Динамичное начало, симпатия к героям
Недостатки: к середине уже ясно, что убийца и становится менее интересно
Помню было время, когда мне было лет 17-18 и я зачитывалась романами, потом поняла, что обычно там почти всегда один и тот же сюжет и перестала их читать. И тут решила вспомнить былое и попался роман Сандры Браун - Сокровенные тайны.
Действие романа растянулось на добрые 500 страниц и начало очень динамичное. Прокурор Алекс с первых строк берет быка за рога, приступая к главному расследованию своей жизни, выяснить - кто убил ее мать. Где-то к середине книги становится ясно, что убил, но писательница до последней страницы старается держать интригу.
Роман не монотонный, но и не сверхдинамичный. Героиня иногда поступает не обосновательно, но симпатия к нец и к главным героям проявляется сразу.
Общее впечатление | Для любителей романов. |