Отзыв: Восковые полоски Veet - Эти бестолковые восковые полоски Veet

Достоинства: боли нет - на этом всё
Недостатки: долго, одной полоски хватает на два раза, цена
Не обошел и меня эксперимент с восковыми полосками Veet. Я уже много лет пользуюсь эпилятором, даже в зоне подмышек избавляюсь от нежелательной растительности с его помощью, а восковые полоски купила просто попробовать, как и все девушки, люблю тестировать новинки.
Полоски Veet удобны в использовании, нужно только растереть их в руках, под воздействием тепла рук, воск нагревается, затем необходимо наклеить (поплотнее) полоску на ногу и оторвать против роста волос. По идее всё.

Да, воск разогрелся хорошо, быстро и без использования горячей воды, это очень удобно, ведь можно использовать практически везде и брать с собой в дорогу и на отдых. И когда я первый раз оторвала полоску, то на ней осталось множество волосков, восковая полоска их удалила быстро и практически безболезненно. У меня в использовании самый обычный эпилятор, от него ощущения более неприятные.
Когда я повторно наклеила полоску и оторвала, волосков на воске добавилось всего ничего, это можно заметить и по тому, что кожа на ноге осталась без изменений, а про третий раз я вообще молчу.
Так вот, полоски хороши, но они недолгоиграющие, по крайней мере у меня, не как у других - 5-6 раз полоска выдерживает. У меня так скромненько два раза. Поэтому такой способ удаления волос влетит в копеечку, а по времени не намного быстрее, чем опять же старый-добрый эпилятор. К тому же, после процедуры на ноге остаются восковые полосы, которые удалять не так-то и приятно и занимает прилично времени.

Кто сталкивался с проблемой вросших волос - это легко предотвратить, стоит лишь регулярно отшелушивать кожу. Когда мы удаляем волос с корнем (эпилятором или восковыми полосками), новому волоску бывает сложно пробиться через ороговевший слой кожи. Необходимо регулярно пользоваться скрабами или как я, использовать во время принятия душа жесткую мочалку, которая тщательно массирует кожу и удаляет все ороговевшие чешуйки. Я лично с вросшими волосками сталкиваюсь крайне редко (раз в пятилетку), и это бывают лишь единичные волоски.

Если у Вас позволяет бюджет, то я бы могла рекомендовать эти полоски, они не занимают много места и это действительно удобный способ избавления от нежелательной растительности. Тем, кто экономит место в чемодане, присмотритесь. Но всех остальных готова заверить, что эпилятор так же неплохой вариант и более бюджетный. А если Вы рассматриваете удаление волос исключительно воском, то приобретите лучше профессиональные средства, их сейчас легко найти в продаже.

Эпилятор, которым я пользуюсь сейчас - Эпилятор Panasonic ES-EU10-V - Panasonic ES-EU10-v.

Будьте красивы!
Общее впечатление Эти бестолковые восковые полоски Veet

vIII
Я тоже от них не в восторге, эффект цену не оправдывает, полоски подойдут только тогда когда, ничем другим не воспользуешься и то эффект не гарантирован.
marusia330156
даже пробовать не хочу, очень много негативных отзывов читала
marile0605
я бы тоже не посоветовала эти восковые полоски. после депиляции в салоне профессиональным воском, я решила попробовать эти и была очень разочарована. больше не куплю.
Jul-jul
Странно, что у вас вообще второй раз хоть что-то отодралось. Штука эта- одноразовая, с волосами на воск переходит кожный жир и клетки кожи, он априори не сработает второй раз...
Честер
Значит мне повезло! правда, волоски при втором разе были
Jasminka
Жена брата покупала себе такие перед отпуском, а приехав потом долго жаловалась, что удовольствие дорогое, а эффекта больше от обычного бритья. Поэтому ваш отзыв еще раз меня убедил в то, что традиционный способ удаления волос намного лучше.