Отзыв: Таблетки Уралбиофарм "Цитрамон П" - Мое спасение от головной боли

Достоинства: Цена, эффективность, удобная упаковка
Недостатки: Не стоит злоупотреблять
Так уж получилось, что от плохой погоды у меня вечные проблемы. А связаны они именно с жуткой головной болью, которая мучает меня до тех пор, пока я не приму эти таблетки. Да и на работе не всегда все хорошо и от перенапряжения частенько начинаются спазмы.

Производителей "цитрамона" достаточно много, в нашем случае это производство "Уралбиофарм" города Екатеринбург.

Так выглядит пластинка на 10 таблеток, плотная бумажная упаковка очень практична, ее можно скручивать и складывать в любом положении.

Таблетки Уралбиофарм Цитрамон П фото

Вся информация на лицевой стороне. И судя по повторяющейся информации сразу понятно, что создается это все на конвеере.
Состав не отличается от других производителей аналогичных таблеток, детям не рекомендуется.

Таблетки Уралбиофарм Цитрамон П фото

С другой стороны напечатан срок годности.

Таблетки Уралбиофарм Цитрамон П фото

Саму таблетку вытащить очень легко, а выглядит она вот так. К слову, таблетки от других производителей выглядят абсолютно одинаково.

Таблетки Уралбиофарм Цитрамон П фото

Подводя итог, я могу сказать что это дешевое и эффективное средство от головной боли. Цена - смешная ( 10 рублей ). Другие аналоги значительно дороже, а бывает мне и не помогали. Поэтому я всегда храню пластинку-две дома и ношу с собой, чтобы избежать неприятных ситуаций.
Хочется предупредить тех, кто использует сразу две таблетки или пьет их по любому поводу - не злоупотребляйте! Это все-таки химические таблетки и не стоит ими забивать организм слишком часто.
Рекомендую!
Время использования Постоянно
Год выпуска/покупки 2015
Общее впечатление Мое спасение от головной боли

Sonata Nikol
всегда есть в аптечке. только у кого высокое давление надо учесть, что он с кофеином
Лиса Маруся
согласна с вами, тоже спасаюсь от головной боли только цитрамон
Улыбайсявсегда
Еще выпускают!
plusmani
Без цитрамона даже из дому не выхожу, всегда помогает.
Анна02013
Старый, добрый цитромон...