Отзыв: Книга "Турбо-Суслик" - Дмитрий Леушкин - Развод с целью срубить бабла
Достоинства: Написана простым языком
Недостатки: Техника
Всем привет!
Сегодня я хочу поделиться своим мнением о книге Дмитрия Леушкина "Турбо-Суслик".
В данной книге описана техника работы с подсознанием для очистки от негативных эмоций. Книга написана в довольно эпатажной форме, с использованием не очень нормативной лексики. Методика же, представленная в книге, не нова, и придумана не самим автором, это переписанная и дополненная известная технология BSFF - Be Set Free Fast, что в переводе с английского означает "Стань Свободным Быстро", которая была разработана американским психологом Ларри Нимсом.
Хочу заметить, что Дмитрий Леушкин не является ни дипломированным врачом, ни психологом. Поэтому его вольная интерпретация техники вызывает некоторые сомнения. А все эти "подключения к подсознанию" автора сомнения в этой технике еще более укрепляют. Ну а "платные протоколы" и вовсе дают полное понимание того, что все это задумано с целью заработать денег на доверчивых людях.
В общем и целом автор пишет плавильные слова про "ментальный мусор", но вот его модфицированной техникой я бы пользоваться побоялась. Если есть такая необходимость, лучше воспользоваться самой техникой BSFF, которую разработал дипломированный специалист.
Книга в целом интересная и местами веселая, но всерьез я бы относиться к ней не стала и уж тем более не рекомендовала бы применять эту технику. Все-таки подсознание - штука тонкая!
Общее впечатление | Развод с целью срубить бабла |
Про зарабатывание денег…сейчас этим все занимаются. Редко кто готов бесплатно делиться результатами своей работы.