Отзыв: Отель Dessole Sahl Hasheesh Resort 5* (Египет, Хургада) - Хороший отдых, отличный район!

Достоинства: Мини аква-парк, клуб дайвинга и серфинга, питание, цена.
Недостатки: Не удобный вход в море, уборка номера.
В этом отеле мы отдыхали с 03.04.15 по 14.04.15. вдвоем с мужем. Отдых, в целом, удался!!! Мы раньше уже были и в Египте, и в Сахал Хашише, но отель был другой, вообщем есть, с чем сравнить. Район для отдыха очень замечательный, спокойный, уютный, ухоженный, чистый, много где можно пофотографироваться, вокруг очень дорогие отели, а есть и еще не достроенные отели, ни кто не пристает, не навязывается, потому-что, район закрытый и охраняемый!

В отель мы приехали утром, точнее в 6:00. Добрались быстро, за 30 минут, без остановок в других отелях. Сразу одели нас одели браслеты, и в 7:00 мы пошли на завтрак, после завтрака мы поинтересовались есть ли возможность заселиться чуть раньше... и нам сказали что есть номера, за небольшую плату нас сразу же разместили в номер. Номера добротные, простые, без излишеств, но все исправно работало, нам понравилось и мы остались.

Отель Dessole Sahl Hasheesh Resort 5* (Египет, Хургада) фото

Питание: разнообразнее, большой выбор сладкого, выпечки и пирожных, это моя страсть! Большой выбор мяса, рыбы, птицы, овощей, супов и прочего... и на завтрак, и на обед, и на ужин! Вечером блюда на мангале, впрочем как и везде. Фрукты есть, много, но резанные, хотя сейчас во многих отелях так делают.

Расположено все близко, в шаговой доступности. Территория отеля не очень большая, но это и не маленький отель. Отель Молодежный, все включено 24 часа, этим я думаю многое сказано. Нам повезло и каждый вечер была активная анимация до 11 ночи рядом с нашим номером, позже дискотека (хорошо что она в другом месте, и ее не слышно было!!!). Территория отеля в зелени, чистая, ухоженная. Днем зарядка различная и в воде, и на суши, и танцы, и дартс и многое еще. Аниматоры все время, куда то звали.

Персонал: Персонал сильно не навязчивый, я бы сказала безразличный, но весь день шуршит, все в делах)))видимо им сотрудников не хватало... и это, на мой взгляд, большой минус у отеля... т. к. отель большой. Номера убирали каждый день... но тут большие оговорки, как таковой уборки не было, но нам приносили полотенца, шампунь, гель, мыло, воду питьевую и Колу. За весь наш отпуск, мне кажется, пару раз сделали влажную уборку, хотя мы и просили на ресепшене, и баксики оставляли... но за 1 доллар нам крутили красивые фигурки и живые цветочки ставили в ванной и в номере. Постельное белье меняют редко, и то выяснилось, что только по запросу, не успевают. А ведь в отеле 5* хочется почаще, ведь крема после загара быстро въедаются в постель и она быстро пачкается... большой минус отелю!

Отель Dessole Sahl Hasheesh Resort 5* (Египет, Хургада) фото

Очень понравились бассейны, они разного уровня и глубины, приятно, что хорошие, чистые, в основном иностранцы купаются. В отеле есть горки, накатались от души))))Никакой аква-парк не нужен!

Море в это время было уже достаточно теплое, по 30-40 минут не вылезая можно плавать, но обязательно нужны тапки! Без них в море не зайти, травматично, можно порезаться о кораллы. Рыбки есть, но мало, т. к. это залив, кто за рыбками едет, тем в Шарм надо)))Но все равно, можно и с маской понырять у затопленного города, и кораллы недалеко от берега есть.

Отель Dessole Sahl Hasheesh Resort 5* (Египет, Хургада) фото

Пляж не большой, для такого отеля, лежаков не всем хватало, приносили бич-бои от бассейна. На пляже чисто, прибирают!

Отель Dessole Sahl Hasheesh Resort 5* (Египет, Хургада) фото

Есть серфинг клуб, муж покатался, ему понравилось, хотя удовольствие не дешевое!!!
Ездили на экскурсию на остров, не понравилось, откладывали два раза(народ не набирался) ехали долго, жарко, плавали мало, катеров тоже много, стоят близко, боялась угодить под катер. Не советую. Еще и масленые разводы по воде плывут и запах машинного масла отработанного.

Отель Dessole Sahl Hasheesh Resort 5* (Египет, Хургада) фото

Но в Сахал Хашише, как всегда, есть где погулять, уже не раз в отзывах писала, про его красоту!!!

Отель Dessole Sahl Hasheesh Resort 5* (Египет, Хургада) фото

Еще покупали клубнику, сладкая, ароматная, вкусная, не дорого!
Общее впечатление от отдыха хорошее, разве плохо отдыхать, на минусах не зацикливались, радовались солнцу, морю, отличной погоде! Отель буду рекомендовать друзьям, но с оговорками )))
Время использования 12
Год посещения 2015
Общее впечатление Хороший отдых, отличный район!

Samanta01
Красивый отель! Чем-то похож на наш в Шарм-Ель-Шейхе
vaituxa
Очень хороший отель, а отзыв, ещё лучше
Mariya P
Спасибо за отзыв! А для детей там есть что-нибудь?
keyysqc
Да, для детей все есть)))и аниматоры, правда не знаю насколько хороши...и бассейны детские, с детскими горками, вообщем есть где поиграть...но мы ребенка не брали...не могу сказать насколько интересно. Детское меню еще есть, более простая пища.
denali
Жила в нем в рекламнике. Один большой плюс - район. Ну и текстиль веселенький, карибский.))
keyysqc
Да, район идеальный!